搜书吧

出差的少妇被轮奸调教【轮奸、调教、拳交、宫脱警告】

asdf_sip

公司第二季度总结要去外地开会。我和胡姐还有两个关系很好的同事一起从
公司打车去机场,剩下的四个人一起,算上我一共8人,6男2女。顺便介绍一
下,我叫王月、28岁、自认为还算漂亮吧,上学时是学校舞蹈队的,至今还可
以劈叉,横叉树杈都不在话下,加上天生一双大长腿,当年在学校跳舞下叉也算
得上一道风景线,我性格开朗、活拨,整体形象又还不错,公司出差或者开会领
导、同事都愿意带上我,这次公司出来开会就又有我,我这相当于公费旅游一样,
唯一不足就是不让家属,哈哈。要不就真的是公费理由了,美滋滋。
……裙子被撩了起来,他惊讶的发现我裙子里只有黑色连裤袜,里面没有内裤。「哇!果然是个骚货,穿这么短的连衣裙,还不穿内裤,只穿一条丝袜出
来,看看丝袜都湿成这样。」我睁开眼,顿时羞的无地自容,原来2个游泳的男
人回来了。几个人的游泳裤都已顶的高高的了。我的裙子也是被他们撩起的。虽
然我早已欲火高涨,但我不想被轮奸。于是忙站起来,捂着裙边想跑,没想到慌
忙中摔倒,扑在地上,这下可好,从后面看,我上身趴在地上,撅着屁股的姿势,
摔了个「狗吃屎」因为我属于偏欧美型的身材,腰比较细屁股上肉很多很圆,这
个姿势显得屁股尤为大,我的大屁股赤裸裸的暴露在几个人的眼前,隔着薄薄的
丝袜,隐约可以到我早已泛滥的小穴,在阳光的照射下晶莹反光,几个人就这样
把我屁股朝天的按在地上被几只手固定的无法动弹而且屁股立刻就被向两边扳开,
阴户和肛门正被粗暴的揉弄。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

liliwei311
出差的少妇被轮奸调教

zhuangyuejia
出差的少妇被轮奸调教

野猪很肥
是个开放的更好

jhcknszt
谢谢大大分享~

cwslyn9081
dddddddddddddd

baby136183
好文,感谢分享。

tw11223

kofzmy

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: