搜书吧

美艳的妖精妈妈

「这小家伙,慌慌张张的,也不知道藏了什么秘密。」

宁绾小声嘀咕,哼!自己那傻儿子还以为他隐藏得很好,但也不想想,乳臭
未干的半大小伙,真能瞒得住他妈妈么?

这小子最近好像都有点神神秘秘,难道是谈恋爱了?

想起昨晚儿子说自己性感,宁绾心里一下子便冒出了这个念头。呵呵,春天
来了,说不定这小家伙真的思春了呢,哈哈哈!

想到这里,宁绾脸蛋上不由得露出会心的笑意,心道,算了,儿子还是乖巧
听话的,有点小秘密也很正常,这次就先不揭穿他,让他自己改正就好了。

就是不知道小家伙真的思春的话,对象是哪个姑娘?哼~ 哪个姑娘会比他妈
妈更性感么?

宁绾昂首挺胸,恨不得现在就去会一会儿子思春的辣个菇凉~

妈妈这次没有对我深究,只不过她猜到了我思春,却猜不到我思春的对象其
实就是她本人……更猜不到,此后她的儿子我,非但没有改邪归正,反而还变本
加厉了呢……

重复一遍,在色情面前,一切都是纸老虎。

补习班的课堂上,我顶着国宝的黑眼圈,趴在课桌上,昏昏欲睡。

「沈宁,快醒醒。」

忽然,旁边的同桌推了推我的手肘,示意我老师看过来了。

我只得强行打起精神,抬起头来,只见讲台上,戴着一副圆形小眼睛,头顶
光滑铮亮的小老头正不满地看着我。

「沈宁,你回答一下这道题。」小老头叫道。

「ABCD。」

「正确,坐下,好好听课。生前何必久睡,死后自会长眠。」

同学们顿时哄堂大笑。

你大爷才长眠!

我不忿地坐下来,转念一想,小老头一把年纪,搞不好他大爷真就长眠了。

「沈宁,你昨晚是不是干什么坏事了,看爱情动作片了?」

见小老头没再注意这边,同桌凑过来,一脸坏笑地道。

看,这个世界上最懂男人的,不是什么红颜知己,而是另一个男人,什么是
革命友谊啊(战术后仰)?

「没看,你不要污人清白。」

我脸不红心不跳道,确实没看爱情动作片,看爱情动作书了而已。

「别啊沈宁,有好东西一起分享啊,还是不是同桌了?」

「什么好东西,我是玩游戏才熬夜的,不像你,满脑子黄色思想。」

「嘿嘿,黄色思想有益身心健康嘛,是不是在游戏里和妹子聊骚啊?什么游
戏介绍一下,我也去玩。」

「贪玩蓝月。」

「靠!你别骗我,这游戏能有妹子玩?不会是抠脚大汉吧!」

我漫不经心地和同桌扯谈,分享是不会分享的,这辈子都不会分享的。要是
普通黄色那就算了,这种和母子乱伦的爱好,我哪敢暴露给别人。

撑过了小老头的课堂,但接下来在其他老师的课堂上,我还是忍不住睡着了。

贤者:就这???

老朽也许会迟到,但绝不会缺席!!!

嗨,课堂上睡觉,直接导致了下午妈妈来接我的时候,被补习班的老师叫到
办公室,批评我不遵守课堂纪律,要加强对我的教育……

虽说我们才是付钱的一方,但这补习班是全市最厉害的,很多人托关系都进
不来,因此他们甚至比学校还要更强势一些。

妈妈虽然宠我,但是在学习问题上却毫不含糊。从办公室里出来之后,对着
我的额头就是一记「弹指神通」。

「哎呀,好疼。妈妈,我真的错了,保证就这一次,你原谅我嘛。」

我拉着妈妈的手求饶,咳,这次确实放飞自我了点,平常都没那么夸张的。

「你说,妈妈要怎么惩罚你?」

我厚着脸皮道:「怎么惩罚都可以,别打我骂我就行了。」

「你想得美!」妈妈嗔怪白了我一眼,然后一勾我的手臂,戴起墨镜,有些
兴奋地笑道,「陪妈妈去逛街,不许喊累!」

「什么?还不如打我一顿呢!」

「咯咯,妈妈怎么舍得打你,快点了~ 」

救命啊……

我内心哀嚎一声,妈妈和所有女人一样,逛起街来都不带停的。我已经被掏
空身体,再陪妈妈逛街,怕是要直接精尽人亡啊……

回复即可下载,不需要金币!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

plmplmijb
顶顶顶顶顶顶

困困蒙
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

ft19649849
噶啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啊哈哈星星
啊啊啊啊啊啊啊啊想看

kanxiaoshuo0000
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

过来看看
银角饿有收拾干净啊他家啊弹吉他他今天

lxs0330

z265114
嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: