搜书吧

女尊、臭脚、丝袜、恋足文合集、黑媚.男友给我舔脚.流氓教师.做女王宠物的日子.命...

a826864459

作品名称一览:【被老婆控制性欲后的逆转】【魔女的臭淫脚】【我和我的无情女友】【校花的臭脚榨汁】【残酷虐足征服
【文的一生】(1-20)作者:bibbyyang【军统女王】【脚下奴1-6+3】银色后宫】
恋足、恋上你的脚】【女王志完本 作者:紫戌】【恋足日记】(1-36)(完)作者:我是丛日环
【表妹的帆布鞋【学姐的酸臭脚足交【蓝天航空公司的空姐】【臭脚足交高跟丝袜】-艳妮儿足交部分
初】【一步天涯】【认真你就输了系列】【1-6部完结】作者:隐居士【校园女女李雪君
护士们的母狗】(全本1-40)作者:caty112956【爱奴记奴隶女教师1-9】【爱莲说.邻居姐姐的性启蒙】
人妻的美脚侍奉】【做女王宠物的日子】【红楼梦同人】【主的颂歌】【舞女的黑道之路】【流氓教师】
懦弱】【足虐一生】【史诗级榨精女王温情(1+2)】【命运的脚步】【《圣情》(1-94章)校对版】
蓝天航空公司的空姐】【臭脚足交高跟丝袜】(未删节1-4部+续集外篇1-21)作者:zsy1987
【圣爱】1-2部全作者:散神【女皇的后宫丝袜奴隶】【彩票性缘(全)(轉)】【男友给我舔脚】【林静的狗奴】
【淫荡的臭脚女同学】【黑媚(毒药)】【命运的改变】【我把女同事开发成女王的经历】

1(丝袜的诱惑)(同学的妈妈寂寞难耐)2(足恋)3(婶婶的鞋奴)4(肉色水晶裤袜的丝袜美脚)5(寡婦的奴隸)6(脚)】
黑媚(毒药)节选:
「求主人赐我舔靴。」

「什么,你好像很不情愿么?」

主人带了点不满的情绪。

「求主人赐我舔靴」我抛弃了最后的一点自尊,大声说道,并重重的磕下头

「赏了」一句懒懒的声音传来,我不由自主,用颤抖的手托起了主人的左脚
,为主人舔起了靴子。

「看你这么乖,赏你个垫子」随着声音我的膝边多了一个垫子,磕头谢过主
人,对主人的体贴充满了感激,当时可以说是对主人的崇拜如滔滔江水一发而不
可收拾。

其实主人靴子还是很干净的,做过良好的保养,从靴帮到靴底,从靴面到靴
跟,从左脚到右脚,我用心的舔着,品尝着,我能从靴面感受到主人脚上的温度

而主人始终没有说过一句话,耳中只有电视中《赤壁》里大乔的声音「这你
也懂」「略懂」我在舔好左脚时,向主人兴高采烈地报告舔好一只,主人检查一
番对于我的擦靴工作给予肯定和口头表扬,我心头半块石头落地了,自信心也小
小膨胀了一番,很有成就感。

当然还有半块石头在主人右脚上,我跪正,双手捧住主人的左脚慢慢的放在
我的左肩,并向左挪了挪,再次俯下身子为主人开始清理右脚。

主人也舒服的将脚搁在我的背上,找了个舒服的姿势慵懒地躺着。

在给主人换脚的同时,我的眼睛也偷偷瞄到了主人短裙下的无限春色,那一
扫而过的春景也让我的兴奋突然之间提升。

其实本人并不是很热衷于舔靴工作,只是由于主人的气场太强,让我不由自
主的想为主人清理靴子(pmpmp一下,呵呵)也许是毅力不够,也许是奴性
不够,不知道了,反正辜负了主人对我的信任,在我用渴望的眼神望向主人,渴
望再次领略主人的裙下风光,渴望那冷冷目光下冷冷的一句「还不错」就在我Y
Y的时候,更冷的声音在耳边想起,「你确信舔好了」似乎中间夹杂着愤怒,都
是肾上腺惹的祸,我居然没听出主人的不满,还恬不知耻的说「报告主人,舔好
了」「你确信?」

「舔好了。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

shwsdsgasd
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

linming1
usvhdhdgbdjdhchff

mhqsyq
好好好好好好

啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,

wuzhix19861014
谢谢分享,下了

lsphlsj
啥意思呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

lsphlsj
收拾收拾嘟嘟嘟回家看你

星级酒店记 该用户已被删除

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: