搜书吧

绿帽:娇妻的礼物(142章) 作者:嘟嘟2014

wuliaolailu
刘泓做了这么多年的私人侦探,路子很广,自己早晚都会用到他。
  经过老婆背叛这件事之后,我对任何人都不太信任了。
  就算是刘泓也不例外,所以和他相的时候,我会格外留心。
  恩?果然是车震啊!我看着那轻微晃动的越车,忍不住喃喃自语。
  看样子车里的两个人也是久旱逢甘霖啊,不然不会这么大的动静。
  「嗯?有动静了!」
  几分钟之后,我看到副驾驶的车门打开了,很快,一双笔直白皙的长出现在我的视线中。
  「好美的啊!」
  我忍不住有些尴尬,不过唯一遗憾的就是看不到她的长相。
  因为她从始至终都低着。
  不过这不妨碍我欣赏她完美的体,纤细的腰肢,洁白的双……好白菜都让猪拱了!在这时候,我看到了主角,这是一个足有两百多斤的胖子,超大的啤酒肚随着走路,晃悠悠的。
  远远看去,就像是一位怀孕八个月的孕一般……「在外面不好吧!如果有人看到怎么办?」
  此时,这女人开了,那如同百灵鸟一般婉转的声音传到我耳边,让我忍不住精神一震。
  「这声音似乎有些熟悉!」
  在这同时,我忍不住露出一丝迟疑的彩……「少废话!给我趴在车前盖。」
  「哦!」
  这女人很听话的趴在车前盖,这像是肥猪一般的人趴在她。
  很快,这女人就传来了轻声的喊。
  「下来!都下来!」
  虽然欣赏着美景,但是我还是没有忘记自己的职责,一连了十几张。
  「嘿嘿,感觉如何?」
  「嗯!舒服!」
  「那就大点声!」
  这人用力的了一巴掌,然后更加卖力。
  五六分钟之后,随着着人大一声,一切宣告结束。
  趴在这女人喘息了好一会之后,他扶着车盖起来,道:「给我清理一下!」
  这女人听到这话,赶紧蹲下来,将发镣开,然后张开了红润的小……「是她!竟然真的是她!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

log大shuai

武侠林

猎美天下

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分8

wudelehu9335
红红火火恍恍惚惚

money0714

讪君卖直
dfgghjnnbgfgg

酷睿高清
冬季减肥烦恼大姐夫就服你

knight1941
销售业绩百年党史

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: