搜书吧

[河图先创] 母爱是女性的一种本能,儿子热爱母亲也是血缘亲情的必然结果。

norwolf
内容简介:
  发生在亲母子或继母子身上的乱伦故事。母爱是女性的一种本能,儿子热爱母亲也是血缘亲情的必然结果。但是,母子之间的性爱,多少年来一直是社会道德所不能容忍的。可是,许多母子之间却有悖于这种社会道德,发生着许许多多的真情相爱的故事。近些年来,一些大胆的母亲或儿子在互联网上公布了母子之间的性关系,真诚感人,不失为美好的爱情。自然还有许多母子之间正在或已经发生着相爱的关系,无非是限于社会道德的约束不敢向社会公开罢了!
  应该说,母子之间的性行为肯定有所发生,但是绝大多数都是不公开的,而且母子之间的关系也不会改变,亲情关系肯定会更密切,绝对不会象某些作品那样,什么虐待母亲、强暴母亲、让母亲吃精、与母亲肛交、与母亲结婚等情节,可以断言是作者凭空想像出来的。
  母子之间即便发生性行为,也肯定是温柔的和美好的,绝对不可能是粗暴的和强迫的,更不可能是变态的行为,尤其是语言上的描述,不可能那么露骨、那么歧视母亲。这些作品中的描述,有许多都不可能符合事实。
  本电子书共收入涉及母子乱伦的小说约800篇(部),其中有些改编和抄袭的作品,还有个别内容重复的作品,因为无法辨识哪篇为正本,只好一并收入,以便对照阅读。为便于阅读,除少量长篇作品用2级目录链接章节以外,中、短篇作品全部没有分集编排。目录索引按照汉字的汉语拼音音序编排。
  由于这些作品均来自互联网上,内容良莠不分,语言淫秽之极,所以请用健康的心态阅读,切勿效仿,严禁未成年人阅读,以免损害他们的身心健康。
  特别警告:请不要把这些作品用于非法用途,在中国大陆传播或制作这些淫秽物品是要违犯法律的!再次声明:严禁未成年人阅读此作品!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

搜书永久地址: www.soushu2035.com

huaadi
支持楼主分享一下就

jialeisi23

星星lsp
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

norwolf
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

胡晖

李白白又白
知我者谓我心忧

谢谢分享感谢分享

hhhh2587
12/21
苞所领之军,被授丞相建号为“蜑”
由步前并肩而立,惋惜出声,“若当时
我等所募兵卒,乃是迁徙去汉中郡编
户,或许亦能恰逢其会。”
呵~~~”
亦让霍弋冷哼了声,似笑非笑的
,侧头横警一眼而至,“北伐未始,何
谓功勋未立邪!”
顿时,赵广脸色一僵。
不甘示弱,一拳便杵过去,“竟你
多舌!
5.18

等多个v创新中心别别扭扭坚持现身说法规划将举行现身说法哈哈哈哈看看会出现需更多的关怀

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: