搜书吧

《欲火轮回之天龙-母女全收》(完结)

cuihhh
两道白色光柱降下,山谷中多出了两人,如果有世俗之人在场,恐怕要大叫「神仙」了吧。
  「阿雪,把藏的东西拿出来,不然…嘿嘿…」
  说话之人满脸淫色,见身边二八年华的少女无动于衷,又悠悠说道「是不是要炎哥哥搜身啊?」
  「色狼,想占便宜,直接来就好,装什么装,阿雪又不是没被你摸过……」
  少女示威的挥了挥粉拳,小嘴一噘,真有种别样的可爱。少女脸上稚气未脱,但身材已很是丰满了,爆乳在少女气急的挥臂中一弹一跳的,直欲破衣而出……
  「那就算了,不过阿雪,炎哥哥没带水来,正好有点渴,是不是弄点奶给我喝啊」胡炎再也不掩饰自己淫欲,一把抱住警觉跳开的胡雪,抓住两只白兔,在阿雪耳垂一舔「你被吸的也很爽的,阿雪是逃不出我的掌心的」说话间胡炎掌心白光闪动,胡雪的乳房又胀大了一圈,她的衣服也不堪重负爆裂开来。坚硬的红豆「噗噗」射出两道洁白的乳汁,一股浓郁的乳香也散溢开来。
  「好喝啊,阿雪这次一路上就这样怎么样?」
  胡炎一只手在白嫩又弹性十足的右乳上揉搓挤压,把奶水当水枪射击周围的花花草草,嘴中则吸住源源不断渗乳的左乳,并不时用伸舌舔逗。
  「炎哥哥,阿雪错了,阿雪拿出来,不要让人其他人知道,不然阿雪又要被爱丽丝们……那是什么?」
  胡雪满面春色,媚眼如丝显然已经意动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ZZZPPPYYY4
【妇科男医】全本未删节(精校)作者:萧九 [修改]
高级模式

我总是被逆推

tzq20201220

夜天天
才刚刚才吃饭滚

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

三娃仔
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

guyecan
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

as861013

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: