搜书吧

妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴(无绿修改版)(一银币便宜卖了)

恶三字经
原作者,流火123,改编作者,恶三字经
我叫王家程,今年23岁,是刚毕业不久但是还没找工作的无业游民一枚,我有一个秘密,我是一个超能力者,虽然有些能力很鸡肋,主要的能力分别是是分身的能力和控制肉体的变化能力(后续能力会补充,总之存在即合理,要不然实在是看不下去),说起来我凭借这两个能力还救了一个大老板,大老板因为没有继承人便把我收为了干儿子,取名吴凡,而我也没有辜负干爹的期望,展现了自己的能力,更加没有想到的是我干爹就是我妈妈的老板。
    我的妈妈林梦溪,今年四十多岁,正式一个女人如狼似虎的年纪。
    她虽然四十好几了,却有着令年轻女孩都羨慕的白皙肌肤,冷艳的五官,和高挑的身材。穿上高跟鞋一米八有余的妈妈有着一对木瓜似的大奶子和两瓣让人震撼无比的巨臀,走起路来乳波臀浪让身为儿子的我都无法静下心来。
    更令人血脉喷张的是,也不知道为什么,妈妈对穿内衣似乎有着天然的抗拒,经常性地真空出街,走在路上也不知道吸引了多少男人的註意力。
    至於我的爸爸,那基本上可以无视了,这个男人天天混迹於各种赌场,甚至还经常性地出国去赌,放着性感的妈妈独守空房。
    可能对妈妈来说,爸爸是他生命中的真爱吧,所以一直没有跟这个不负责的男人离婚。
    由於一些原因,我和我的未婚妻目前仍然和妈妈居住在一起。
    说到我的未婚妻,我就不得不自豪地介绍一下她了。
    说实话,能赢得这样的女人的芳心,的确是让我做梦都笑醒的幸事。
    我的未婚妻宋婉玉,是网络上着名的「翘臀女神」,也是一位身高将近一米八的高挑美人,是我从小的青梅竹马,她没读研究生,大学毕业就早早打拼了,有一家属於自己的小店。
    故而有一股干练的气质。
    她有着小麦色的皮肤,比妈妈小些却依旧一手握不下的大胸,性感的腹肌,以及结实的大腿。
    当然引人註目的就是她引以为傲的蜜桃臀了。
    通过这具美臀,她不知道在网络上吸引了多少粉丝,也让身为未婚夫的我略感吃醋。
    我和婉玉虽说一直和妈妈住在一起,但是由於公司里的业务,妈妈最近一直出差在外,只有我们俩在家。
    我接到干爹电话说要带我去见世面,便分了一个分身就在家里陪婉玉。
    跟干爹来到宴会上,和众多大佬们见面,无意中却发现了妈妈,本来想打个招呼却被认为是占便宜挨了一耳光,我正在尴尬的时候,干爹给我解了围,宴会快结束时干爹对我说:凡凡,那个婊子已经被下了药,能不能归顺你看你的手段了。我的心里一突,连忙答应,生怕妈妈被别人占了便宜。在仓库里我见到了被下药的妈妈,我的心里升起了一团欲火,决定晾妈妈一天,然后网上直播调教妈妈,名字就叫「我是如何让四十岁荡妇成为我的胯下之奴的」。我等药效等了一天后,我再次见到被下药的妈妈时,妈妈双眼被黑布蒙着,双手被绑在床头的两个柱子上,身上的西装凌乱,一对大白乳露在外面,暗紫色的乳头挺立着,十分的迷人。下身,黑色短裙已经掀起,紧闭的双腿正不自觉地扭动着,性感的黑色薄丝已经被淫水打湿。一只脚上的高跟鞋不知道去了哪,性感的丝足微曲着,看来还在遭受大剂量春药巨大的折磨。将摄像机架在一旁开始拍摄,随后将自己脱光,把手机也放在了旁边备用。拿起一旁的跳蛋走向妈妈,看着妈妈淫荡的胴体我的鸡巴涨的老高,可我明白现在还不是插入的好时机,我坐在妈妈身上,一只手揉搓着妈妈的肉山,另一只手把跳蛋按在妈妈的乳头上,妈妈发出了淫荡的呻吟声,用跳蛋调戏了妈妈一会,感觉妈妈的呼吸更加急促了,我就把跳蛋贴在妈妈的乳头上。我把绑在妈妈身上的绳子解开,妈妈因为之前的调教已经没有力气挣扎了,然后我又把妈妈双手一起绑在最高的床柱上,肥大的屁股高高撅起,似乎像是在等待肉棒的进入,那一对巨大的奶子因为重力的原因下垂,竟然碰到了床面,看得我一阵咋舌,我把手放在妈妈的肥臀上,感觉妈妈的身体颤抖了一下,我微微一笑又用手轻轻捏了一下妈妈的阴蒂没想到妈妈竟然高潮了,妈妈浑身剧烈的颤抖了几下后,蜜穴中突然喷射出一股白色的液体,我手上动作没停,喷射持续了好几秒,白色液体喷的床单和地面上都是。我扶着妈妈的屁股,把龟头对准妈妈的小穴,就像加热的刀切黄油一样,噗呲一声整根齐入,妈妈因为双手被绑住,上半身只翘起了一点,浑身颤抖不止,仅仅是被我插入就高潮了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ouhongbin
看看是什么内容

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

开瑞坦注意休息路程

一看客
风风光光哼哼唧唧家

墨释君

wzydy8
hdjjxjdkd就是就是尽职尽责上课了

不断开发

yrgf
妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴(无绿修改版)(一银币便宜卖了)

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: