搜书吧

[都市言情] 换体 和妈妈互换身体 上

huyou323
许琳被明儿那种断断续续的淫浪娇吟声刺激得浑身酥麻,一股巨烈的欲火烧得整根大鸡巴涨得红通通的,龟头又大又粗一抖一抖地挺立着,许琳当时理智全无,顾不了伦常,双手紧紧搂住明儿的大乳房,屁股用力地向前一挺,「滋」的一声,整颗硕大无比的红彤彤的大龟头竟然连同丝质内裤应声插入了明儿的肉穴。
  这用力一插使得明儿和许琳都倏然一惊,明儿阴道里的充实感使她直觉自己的骚穴正被一大大龟头侵犯着,明儿顿时惶恐惊骇:「天啊,妈妈……你……你真的插进去了……天啊……你……你怎么可以干这种事,我是你亲儿子呀!快……快拔出来啊……」

小穴是那样的紧小,阴道口一层厚厚暖暖的嫩肉隔着丝质内裤紧挟着我的大龟头,内热如火。许琳感到自己巨大的龟头完全被温暖潮湿的地方所包容,那里是那样的湿滑,炽热,生似要把龟头融化一样,绵软的淫肉层层迭迭地压迫在我的龟头,不断地分泌出粘稠的润滑液,妈妈的龟头完全地被一片汪洋所包围。
  明儿低头一看,还好,还有丝绸内裤挡住,只是进去了一个龟头。龟头摩擦到明儿阴道口厚厚暖暖的嫩肉,那样的摩擦立刻产生快感,许琳感到屁股沟一酸,体内渐渐地兴奋起来,括约肌开始收缩。

「好儿子,我……我……」含混不清的口语从许琳咬紧的牙根间露出来,看到如此,明儿说道:「妈妈,快要射出来了吗?别怕,射吧。」

许琳双手紧紧地搂住明儿,抱住明儿的腰用力拉,丰满的胸部用力地在胸前研磨,双脚紧挟缠着我的屁股,肥臀猛地向上挺,往上一挺一挺疯狂地耸动着,阴道口火热的淫肉紧紧地吸住粗大的龟头,而且一夹一夹的蠢动着,妈妈龟头被吸得好紧,一点也抽不出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 母子|主题: 73, 订阅: 91
搜书永久地址: www.soushu2035.com

清欢呀
楼主就是给力!

Chenxin7613
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

落hua

tangyongjie123

akun

乐乐.
新人跪求银票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

j8425395911

pj40561028 该用户已被删除

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: