搜书吧

[都市言情] 娱乐之我是大渣男 (1-156)全网最新 作者:贝老黑.txt

ckxx1p

内容简介
             第125章 双飞双飞!(2)

‘啪’谭松韵的雪臀上挨了一巴掌,虽然景学林没多用力,但谭松韵还是皱着眉扭头看他,好像在问,你干嘛打我?“小骚货!是不是早就想让我操你了?”景学林淫笑着,笑骂道:“才舔一下就高潮了,说,你是不是欠操?今晚你不是跟毛晓彤她们一起去玩的吗?怎么忽然就来我这里了?我好像没有叫你过来吧?”景学林的话,让两个女人反应都不相同。谭松韵的羞耻,她感觉自己最后的一丝尊严,被踩碎了。而唐艺昕则是感觉舒服了不少,虽然她不知道身上的女人是谁,但是,对方比她浪啊,居然是自己找上门来的,是主动的。而她却是被逼无奈,被景学林强迫的,是被动的。这样一来,她就感觉谭松韵没那么讨厌了,当然她还不知道是谭松韵。唐艺昕主动的探出舌头,动情的和谭松韵接吻。主要是淫穴被景学林的大肉棒干的越来越舒服,快感越来越强烈,她想要发泄。谭松韵被突如其来伸进嘴里的舌头搞蒙了。“不说话就是默认了。”景学林‘啪’又是一巴掌,尽管他喜欢张馨予孙俪她们这些妖精、人妻之类的识趣,你拍他屁股,她就知道撅高一点,而不是扭头问你,奇怪的看你。但是,谭松韵这样的小清新那娇羞带点耻辱的表情,更好玩啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Sumika33

回帖奖励 +5 银币

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

kariraiisu5

回帖奖励 +5 银币

无绝岁岁四四四

asdasd2512

膜拜神贴,后面的请保持队形~

nbb456

姐姐555 该用户已被删除

回帖奖励 +5 银币

混吃等死

zjw1314528

陈二狗的妖
长长久久才能吃没出门参谋参谋没出门

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: