搜书吧

[都市言情] 《中国母狗日本比赛实录》(全12章)作者:xyl881173(chm+txt)

zzssll
【内容简介】
《中国母狗日本比赛实录》
  ——世界淫女争霸总决赛
作者:xyl881173
字数:42379字
时间:2009/05/30
首发于:SIS
YY对象:Ella、Hebe、Selina、杨丞琳
作品风格:多P群交、肉体改造、内脏脱出、重度SM、秀色食人
  ☆★☆★☆
  注意,真正猎奇类黑暗系文章,非腥文爱好者勿进!!
  此贴为本人在SIS的第一次发文,也是本人第一次写色文,足足弄了半个月,开始借用了白素和豪乳荡妇这两片色文的片段,后来被大大一顿惩罚,--!
  现在已经修改好了,而且还是特殊类的,我会常常修改此文的。
  注意,文章内容很特殊,绝非一般的SM,加上是比赛,所以较一般色文不同,请大大们手下留情,嗯,错误肯定在所难免的了,文章页有许多不通之处,还望斧正!
  粗略统计,大约四万字吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

liawwu
感谢提供精品书籍!楼主辛苦!

说真的。虽然我不是愤青,但我看到这题目也有点点的反感

泰阳
说真的。虽然我不是愤青,但我看到这题目也有点点的反感

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

bingxue
好强大哦  拍马也不及

F-22
这有什么好强的,让小日本子来吧

海之舟

海之舟

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: