搜书吧

《小米的性玩具羞辱日记》整理合集!全集+续写合集完整整理。羞辱羞耻

yumiao1259
本来以为拿到录影带后一切都结束了,结果没想到恶梦才刚开始。
  隔天星期日的早晨,男友一大早就出门加班去了,我则是还在床上赖床,男友出门没多久,又传来钥匙开门的声音,我以为是男友忘记拿东西,也没在意地继续睡。
  突然,有人钻进我的被子里,把男友买给我的透明连身睡衣的下摆撩上去,内裤也褪到脚边,对着我的小穴乱舔,手还隔着透明睡衣直接抓上奶子。
  “嗯……老公……你不是要去上班了……别弄老婆了……等等上班迟到喔~笨笨的……”
  我把被子掀开,出现的却不是男友,而是情趣店的老板,我吓了一跳。
  “阿~~你……你怎么进来的!?”我惊魂未定的问道。
  “嘿嘿,这个你不用知道……”
  “你……你想干什么!?快出去……不然我要叫警察了喔!”
  “等你看完这片光碟,再决定要不要叫警察吧!”老板把光碟放入VCD播放机,再把电视打开,出现了一个教室,是昨天去的我的教室,教室前面我正淫乱的向老板求欢,口中一直说出只有下贱的妓女才会说出的淫语。我顾不得全身上下只剩一件透明睡衣,很快地冲上去把光碟拿出来,再折坏,老板没有阻止我,只是冷笑着。
  “喔~忘了告诉你,我店里面还有几百片,电脑也Copy了进去,等等我去学校发送,再上传到网路上,附上电话姓名地址学校,以后你就不用怕没有人干你了。”
  “你……”我瘫软的坐在床上,发现奶子和私处都暴露着,伸手挡住。
  “只要你乖乖答应作我的性玩具,我就不会发布那些影片,来,把性玩具合约签了吧!”
  “性玩具……合约。……?”我接过合约,合约上有八点。
  一、小米以后必须奉我情趣商店老板为主人,并且时刻叫我主人。
  二、小米的嘴是用来吃主人的肉棒的。
  三、小米的奶子是用来给主人玩弄的。
  四、小米的小穴是用来让主人的肉棒抽插的。
  五、小米的子宫是用来装主人的精液的。
  六、如果主人要求,性玩具小米也必须让其他人玩。
  七、主人有权利要求性玩具小米作任何的事情,而且性玩具小米必须无条件服从。
  八、主人有权利随时加上合约条款。
  老板竟然要我签这麽羞耻的合约,如果签了我就真的变成他的玩具了。但是我有办法拒绝吗……
  於是我在合约上面签上自己的名字,老板还要求我拿口红盖上唇印,奶子印,甚至把口红涂在我的阴蒂,要我爬到桌上盖小穴印,我只能羞耻的照作。
  接着老板把合约收好,朝我走过来,再把我从床上拉起来背对着他,他掏出肉棒在我的大腿间摩来摩去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

犀牛王
啥也不说了,楼主就是给力!

inexistant

银杏叶
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

jjjjinn368
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

apollo99

骷髅a

szxc0004

1哥

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: