搜书吧

我的乐园/原本以为自己是主角,没想到竟然是黄油主角(目前最全)

尾巴骨王
我的乐园1-15(目前最全 高h)
原本以为自己是主角,没想到竟然是黄油主角1-73(2022年5月4日最新更新)

节选

我叫王大明,曾经只是芸芸众生中的一员,直到有一天我获得了改变世界的力量,从此世界变成我的乐园。
第一章 以驱邪的名义玩弄青涩的校花与她冷艳的母亲
王珊珊,是我的同班同学,身材娇小,长发及腰,温婉可人,是学校女神级的存在,唯一的遗憾是胸部的规模,在将世界变成我的乐园后,我曾手测下,仅仅达到B的规模。她的母亲王海燕是本市一所知名企业董事长,号称冷艳女王,和王珊珊一样,也是一位身材娇小的美人,不过胸部规模则远超王珊珊。身着OL套装,穿着黑丝连裤袜的冷艳美妇王海燕与身着水手服,穿着黑丝长筒袜的可爱少女王珊珊曾是我的梦中常客,而现在则是我的游戏时间。
观江小区20号别墅,王珊珊的家中,穿着水手服,黑色长筒袜的“中邪”少女王珊珊正抱着我手臂,紧紧依偎着我。

#73 倒霉的白荼子
西琳跟着护士小姐走在改造院内,沿途的房间西琳已经不会在意了,毕竟现在有一个非常大的鱼饵,让西琳非常眼馋。
因为之前灵音的事件,西琳和若雨之前已经擦出了火花,若雨的人要是出现在西琳的改造院内,不用想,西琳肯定会打击报复。
而这个倒霉蛋,自然是刚从外边回到加雷斯城的白荼子了。
“我看你人还不错,稍微努力一下说不定能当我的助手呢~”
之前璃秋的话让白荼子非常激动,同时萨妮娅也对白荼子表现的喜爱有加,就凭白荼子这呆呆的性格,非常博萨妮娅的好感。
“哈哈哈哈,你这个小妮子真不错,要不要考虑来小神殿伺候我?”
萨妮娅的话也让白荼子非常欣喜,不过不论是璃秋还是萨妮娅,都对白荼子提出了一个要求,那就是全身性·器化改造,至少也要让皮肤有小·豆豆的敏感度,不然生命女神大人是不会同意这件事的。

纯净无广告
祝搜书吧越来越好!!!
不定期发帖分享
祝看的开心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

尾巴骨王
hxd们回复回复呀 呜呜

feitian12331
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

弃坑玩家

soul15920

李云仙

bldevo

墨殇dc
尾巴骨王 发表于 2022-5-5 20:31
hxd们回复回复呀 呜呜

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: