搜书吧

冷艳高贵的爱妻被徒弟寝取调教成他的女人了,这还算NTR吗?绿帽

shin51789
你……莫要提他……快些啊……珊儿马上要回来了……”
“哦?快些什么?师娘再若这般唯唯诺诺,恐怕师妹就要看见她娘亲和未婚夫偷情的画面了。”
此话一出,嫣儿更是娇躯一抖,小穴里竟喷出一小股清澈的液体,整个丰挺的阴阜都起伏不定,连上面一小撮倒三角的阴毛都被溅的湿漉漉的,粉润的腔穴口更是一张一合,更显得插在她嫩屄中的两根手指格外的淫荡和下流,小嘴里也是咿咿呀呀个不停。
“不要……乱说……师母……会生气的……”
“生气?哈哈,我看您分明就是个淫娃,一提起师妹和师父,您这小屄都快要把徒儿我的手指夹断了!”
许天麟露出一丝坏笑,他突然加快了手指抠挖的速度,一时间,我耳边尽是噗嗤噗嗤的挖穴声音,我清楚他的内力多么强劲,当年新生比武,他可以一指击穿了一颗柳树,更不要说现在赋予了【贯通金刚指】的内力,这等抠挖的速度,别说是贞洁的人妻少妇了,就算是那教坊司里的妓女都要瞬间败下阵来,果不其然,许天麟只是稍微加速,嫣儿就立刻向这少年的两根手指妥协,然后一溃千里,彻底缴械投降。

“哦哦哦哦哦❤❤❤莫要再扣啦!!不行嗷~师母!师母要去了哦❤❤!!”
“哦?那师娘是哪里要去了啊!”
许天麟舔着嘴角,脸上尽是张狂,费了这么久的时间,终于要把这美艳动人的熟妇师娘送上了高潮,师妹就在屋外,而旁边的卧室就躺着自己的师父,而他却能在这里肆意玩弄高贵贞洁的师娘,这是何等让男人感到征服感爆棚的美事!
“呼呼……你怎的这般……哦哦~这般下作……哦哦哦~手指好生的有力……”
“不说?师娘不乖哦~”
许天麟见师娘还在故作矜持,扬起蒲扇般大的手掌,对着另一颗大奶子又是一记响亮的奶光!另一端的手指也来到了今晚最快的速度,都快要插出了残影,同时他也感到肉棒的胀痛,心中好笑,这看似贞洁万分的师娘从始至终也没忘记撸动自己的大屌。

“啪!”
一声沉闷的奶光声后,我看到嫣儿另一颗肥润的雪乳也和之前一样被打的荡起一阵骚浪的乳波,我心在滴血,自己何曾这般对待过如花似玉的爱妻,从我们结识的第一天到洞房花烛再到一起走过的十八年,嫣儿都是堪称贤妻良母,大家闺秀,又什么时候露出过我眼前这样下流的神情,就算在春宫图上,我都没有见过爱妻此时高仰的娥眉,迷离朦胧的眼神和那大大张开的小嘴,甚至连她一向得体的妆容都花了半面,嘴上的唇红被那贼徒吻掉了许多,头上的簪子也歪歪斜斜的插在脑后,丝丝缕缕的秀发落在脸颊的两侧,更显得一丝勾人心魄。
“哦哦哦~好痛!你这色徒儿……又打师娘的乳房!”
许天麟听到师娘那撩人的呻吟,竟然左右开弓,好像打皮球一样啪啪啪的抽打着人妻熟妇那两颗肥润软烂的冲天竹笋奶,打的那白皙的乳肉上尽是红彤彤的手印,配合着嫣儿乳晕四周啃噬过的咬痕更添一丝淫靡,许天麟到了兴奋处也是手指一翻,竟然并入了三指,接着,三根手指并拢成一团,好似一根粗壮的肉屌,用尽力气,向那紧凑炙热的腔道深处猛的就是一捅!
“骚师娘,给我喷!!”

“噢噢噢噢哦哦哦哦哦❤❤❤!!!去了!唔唔……夫君……对不起……对不起……嫣儿的小穴真的顶不住了嗷❤❤!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

rockyse
谢谢你的分享

weilaikeqi1666
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

dkztmsl
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊

于搜书吧

感染者11
杀杀杀杀杀

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: