搜书吧

《爆浆盛宴》作家:红豆双皮奶(伪娘,雌堕,重口,男娘,ntr,乱交,群交))

xllx789

【惯例纯肉高H,男男+男女+女女+扶她混杂——竹马+师生+乱伦+np+人兽+NTR+反攻操哭霸总+直男操成骚受+伪娘+雌堕】
-------------------------------
一【已完结】:
1.【双胞胎之总裁哥哥和浪子弟弟】预谋已久的英俊弟弟勾引哥哥1v1——兄弟乱伦
2.【父子与“小偷”的春情乱】俩帅气竹马+龙凤胎和父母哥哥+邻居姐弟全家——乱伦NP高肉
3.【婬魔狩猎の按摩大师.顶流鲜肉】直男顶流小鲜肉按摩时被大屌按摩师傅啪成骚货,和炮友女助理一起被啪——诱奸直男+3p开火车
4.【婬魔狩猎の按摩大师.顶流直男炮王】直男顶流炮王+卖腐爱豆cp三人,争宠伺候女大佬金主母女,一起被按摩师父子师徒俩啪成骚货——强奸直男+乱伦np竹马
5.【婬魔狩猎の剑士特训【完】【同人扩写】剑道部男高中生特训,学长被教练用竹刀打屁股惩罚,学弟撅臀被教练用大肉棒特训插穴奖励——3p开火车
--------------------------------
二【更新中】
1.【魅魔混血儿米洛的婬乱历险】圣女被淫蟒爆奸后需要肉棒缓解淫毒,被属下的骑士们轮奸时引来魅魔,生下可变身为巨乳扶她娘的混血魅魔主角米洛(np.乱伦.触手.人兽.操翻猛攻 )
2.【婬魔狩猎の优质校草.恶魔的诱惑】风度翩翩优雅帅气的校草,实际是个邪恶的斯文败类(乱伦.np.师生.竹马.绿帽.催眠.强奸.操哭直男)
3.【双性巨乳少年の婬乱记事】恶趣味设定:主角软萌可爱+巨乳大屌+极品骚0+无节操种马--为一体,小淫魔装单纯绿茶白莲花,爱反攻操哭猛1,喜欢把直男操成骚货(交换.ntr.出轨.乱伦.反攻猛1.操哭直男.np)
4.【偷懒不回复可以选择买的彩蛋合集】彩蛋合集,包括隔壁《玄明教传奇》霸总父子+管家乱伦换妻的彩蛋
--------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

感谢分享感谢感谢。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

baobeibiekuya

sanjijs
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

yang123_123
多谢分享,再接再厉,支持!

Like加藤惠
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

67yyu

膜拜神贴,后面的请保持队形~

小狼贩卖店
说散就散几十块上课上课刷卡

collinslzx
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: