搜书吧

【精品,人妻,岳母,熟女】《一生何求》

ws183713308
“哦……轻点,你压死我了,嗯嗯,啊……”夏筱雨这句倒是实话,沈浩体型高大,猛然一下压了上来,差点没将她压扁。

幸好这是在柔软的床上,要是在地板上,她一对豪乳准得被压爆不可。

“你太紧了,夹得我好舒服啊,用力夹,对,就是这样,咝……”沈浩再压下来的时候,就将早已高高耸起的小帐篷,直接抵进夏筱雨的股沟中。

而夏筱雨只穿着一件薄薄的睡衣,沈浩穿的是一件宽松的休闲裤,那个部位得到了很大的延伸,差不多有一半直接进入到那诱人的沟壑中。

随着夏筱雨不断呻吟浪叫,她的娇躯也是一颤一颤的,连带着两瓣蜜臀也是不停收缩,夹得沈浩那处一阵舒爽。

虽然他非常想更进一步,但却不敢。

夏筱雨性格刚烈,不是一般女人,他才不想因一时冲动,导致日后和夏筱雨真的不可能酣畅激战。

“嗯嗯……啊,好舒服啊,我快上天了,我快来了,搞死我吧,我要死在你身下,哦……啊啊……”

感受到那火热的部位越来越坚挺,夏筱雨不由心慌意乱。

她虽然不止一次感受过沈浩的尺寸,但这一次感觉尤为强烈。

特别是在这种环境下,她变得极其敏感。

那坚硬的火热,就好像是一根烧红的铁棍抵在她股沟中,烫得她浑身发软,下面发痒,并且还得装出很舒服很享受的样子,放声浪叫。

这对于夏筱雨来说简直就是一场折磨,对沈浩也是一样。

“喂,你能帮我弄出来嘛,我太难受了。”就在夏筱雨又一波婉转诱人的呻吟娇喘过后,沈浩趴在她耳旁小声说道。

阵阵湿热的呼吸吹打在耳朵上,痒痒的,让夏筱雨忍不住用香肩磨了磨。

“你想都别想。”

俏脸羞红的说完这话,夏筱雨再一次浪叫起来,听得沈浩要多难受就有多难受。

既然这女人不肯帮我,那我就自己想办法!

想到这里,沈浩灵机一动,立马脱掉裤子,掏出自己那处,撩起夏筱雨的睡衣裙摆,准备放在股沟中好好磨蹭一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Juliavae
谢谢Lz,希望排版能更好些

七夜之心
这次会····················

水尽处
浩体型高大,猛然一下压了上

ddd980213
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

nnzzcc741

b839211514
明敏送送送其乐融融手机

c839211514
dhhdjdjdjdjjdjdjfjfnnfnfnn

xx000000
过渡路径取样模拟理论表明,蒸发的本质在于一种异常大的毛细波,会沿着垂直于液体表面的方向移动,它拉长了与要蒸发的水分子相连的氢键,从而削弱了这些氢键的力量,使水分子能够摆脱彼此间的束缚、蒸发出去。在水中加入盐会提高表面张力,从而抑制毛细波的振幅,这理应会降低蒸发速率,但实验结果表明,加入盐对蒸发速率几乎没有影响。

仙侠御坂面

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: