搜书吧

[车牌号] 求一部欧美的3D动漫

dwsb
整部片子不长,应该不到一小时吧?
除了女主做爱的情节是正儿八经的动漫,其余的故事情节都是以幻灯片放映的漫画形式来展现。
女主一家(包括女主老公,儿子)都是白人。
情节一开头就是女主老公不行,导致女主欲求不满,后面因为儿子的缘故,女主认识了儿子同学小黑。
一来二去的,女主忍不住就出轨了小黑(黑人)——两人一开始是在女主的汽车里车震,后面就搞到了女主家里。
最后好像是汽车坏了,女主老公开去修理,拆汽车监控的时候发现了里面女主和小黑的视频,导致女主偷情的事情爆发。
争吵离婚后的女主没有了束缚,变得愈发放荡,直接搬去了小黑家,连同小黑的父亲大黑也一起搞起了3p活动。
片子的结尾是女主怀孕,然后幡然醒悟,留了个信息就不辞而别,留下大小黑面面相觑。
跪求各位大神,好久之前看的,后面不小心弄丢了,一直念念不忘。
panda1234321已获得悬赏 50 银币

最佳答案

我没记错的话,应该是the neighbours wife,中文名邻居妻

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

同求资源,谢谢。

panda1234321
我没记错的话,应该是the neighbours wife,中文名邻居妻

RMB888
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

dwsb
panda1234321 发表于 2022-5-21 13:20

大佬,有资源吗,给个链接

liuxinwu98
magnet:?xt=urn:btih:14924F7EE0F4E2B7045B5948B171B01309F8E17B,和楼主描述类似,只有英文没有翻译,楼主看看是否符合

dwsb
liuxinwu98 发表于 2022-5-23 07:32
magnet:?xt=urn:btih:14924F7EE0F4E2B7045B5948B171B01309F8E17B,和楼主描述类似,只有英文没有翻译,楼主 ...

应该是同一个系列的,画风,叙事手法都一样。
但我看的那部只有一个女主(应该是你这链接里那个短发女人),小黑也不是脏辫,而是光头。
大佬,你还有其他的链接吗,我看你这个是2。

dwsb
liuxinwu98 发表于 2022-5-23 07:32
magnet:?xt=urn:btih:14924F7EE0F4E2B7045B5948B171B01309F8E17B,和楼主描述类似,只有英文没有翻译,楼主 ...

应该是1,出轨暴露,有了孩子。求大佬给个1的资源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ssb145632
好人一生平安

冰冰山一角
膜拜神贴,后面的请保持队形~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!