搜书吧

平层的《魔改华娱》,懂得都懂

yangli2210
魏君无奈道:“开始个……寂寞啊,我和她就没关系。在剧组的时候我们俩整天晚上都睡在一起,你又不是不知道。“
“说不定你们是白天干的呢。“丫丫道。
这种事情在剧组太常见了。
江湖传言,成龍就有一次拍电影,拍着拍着来感觉了,然后现场和女主角来了一发。
当然,这只是江湖传言。
魏君到底干没干过,丫丫也不清楚。
事实上,真的没有。
“姐姐,我是导演,我很忙的,哪有时间去勾三搭四?再说了,人家有老公,你简直在侮辱我的人品。“魏君道。
丫丫不屑道:“人品?你有那玩意吗?“
魏君:“……“       
“既然你们俩没关系,我怎么听你们俩说话那么暧昧?“
“这和我有什么关系?我说话一直都很正常啊。“魏君道。
他感觉自己比窦娥还冤。
丫丫狐疑道:“你是说她对你有想法?“
“你这是什么眼神?对我有想法很奇怪吗?你对我都有想法。“
“呸,是你强迫的我。“丫丫道。
魏君也不反驳。
女人啊,你的名字叫口是心非。
第一次的时候,哥的手刚放到你的裤子上,你的腿就自动拾起来了,明显就是想让我脱下来。
那要是叫强迫,中国就没有法律了。
当然,这种槽在心里吐吐就行了。
真的说出来,丫丫肯定会恼羞成怒。
事实上经过魏君这么一说,丫丫有些信了。
她只是有些震惊:“她结婚了,还有孩子,应该不至于,可能是我会错意了。“
魏君看了丫丫一眼,吐槽道:“这种事情在娱乐圈不是很常见吗?不用这么震惊,多大点事。“
丫丫:“……我还是很保守的。“
“明白,也就是和我玩玩角色扮演制服诱惑什么的,你还是很保守的。“
丫丫抬脚给了魏君一下狠的。
瞎说什么大实话。
“魏君,我警告你,不该碰的人千万别碰。白百合老公陈宇凡虽然只是一个歌手,但是也算京圈的元老,和京圈很多大佬关系都很好。白百合能够起来就是陈宇凡的人脉在起作用,你碰了白百合一旦传出去,后果很严重,整个京圈都会排斥你的。“丫丫提醒道。
魏君笑了:“京圈和港圈一样,注定没落的破圈子,你以为我怕他们?“
魏君这波主要是在装逼。
但是丫丫会错意了。
她瞪了魏君        眼:“所以你果然对她有想法对不对?“
魏君:“……“你关注的重点不对啊。       
“我的意思是我不怕京圈算了,无所谓,反正我对你是一心一意的,对其他女人本        来也没有想法。“魏君道。
“我信了你的邪。“
魏君的话,丫丫一个字都没信。
不过她勉强放心下来。
她感觉魏君对白百合好像确实性趣不是很大,这就很好。
为了以防万一,丫丫还是补充了一句:“陈宇凡和你无冤无仇,你没事给人家戴帽子,这种事情太败人品了。“
魏君眨了眨眼:“陈宇凡又不是什么好东西,他吸毒,有什么下场都是活该。“
2011年,陈宇凡吸毒当然还没有被曝光。
但是这不是什么秘密。
这个时间节点,朝阳群众还没有成气候,娱乐圈也还没有劣迹艺人的概念,吸毒的明星一堆一堆的。
甚至这是某个圈子的准入标准。
你不吸两口,人家就不把你当自己人。
所以魏君这波并没有当预言家,不怕被丫丫怀疑,他的想法也是发自内心的。
吸毒的明星,魏君一个都不同情。
但凡他有权力,这些吸毒的明星他会全部封杀掉,不给他们一点复出赚钱的机会。
不过在这方面,丫丫比他看得开。
“吸毒的明星在业内多了,你这么生气干嘛?“
“因为我嫉恶如仇,吸毒的明星都应该被封杀。“魏君道。
丫丫没当回事:“那圈里要少很多明星。“
“少了他们,娱乐圈会更干净。男女问题最多是道德问题,毒品问题是法律问题,我魏君这辈子和赌毒不共戴天。“
丫丫又一次抓住了重点:“黄,你是一个字都不提啊。“
“必须的,不然我怎么和陈太太做早操呢。“
魏君又一次扑了上去。
丫丫咯咯娇笑:“变态,怎么又叫我“陈太太“?不能叫我“魏太太“吗?“
“老婆还是别人的好。“
“你果然是个变态。“
“陈太太,要不要再给陈导打个电话。“
“魏君,你越来越坏了……啊……“
打电话是不可能打电话的。
丫丫还没开放到那个程度。
魏君也没人渣到那个程度,他还是有下限的。
两人进行了一番质量很高的早操,不过刚运动了一半,门铃声忽然响了起来。
魏君停止了动作。
丫丫从云端逐渐降落,意识回归脑海,然后忽然脸色一变:“糟了,白百合怎么来这么早?“
魏君也有些蛋疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

膜拜神贴,后面的请保持队形~

不错,又占了一个沙发!

jia560620891

yangalex
不错,又占了一个沙发!

Soomh

matthiola
ykfugyihjnkjml,;

谢谢分享了

wansss3

不错,又占了一个沙发!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: