搜书吧

陈圆圆悲惨的生活 【4万6千字H小说】

aytx
部分内容:
  吴春生的眼光投向小女孩的胸口,只见尚在发育中微凸的胸部。“咯噜!”吴春生吞了吞口水,伸出微微颤抖的手,摸向小女孩的胸口。吴春生手触下虽是隔着衣服,却可以感觉到小小的乳房既柔软又有弹力,不禁浮起一股兽性的淫欲,胯下的鸡巴立即挺硬起来。
  “啊!…”小女孩在睡梦中,?胧觉得胸部被人揉捏着,睁眼一看,立即闪身缩在床角,既惊吓、又羞怯,嗫嚅的说:“…姨…姨父…你要干甚麽……”
  吴春生略爲一怔,立即露出无耻的淫笑:“…圆圆,别怕!…来!让姨父好好的疼疼?…”吴春生爬上床,接近陈圆圆,笑里藏刀的说“…来!别躲着…”
  陈圆圆顿时泪流满面,哀求着“不要…姨父…不要过来…”边说还伸手推拒着、双腿轮着乱踢。
  吴春生不管陈圆圆的反抗,找到空隙便紧紧的搂住陈圆圆,把她按在床上,翻身压着,嘴里急急的说:“来!让姨父亲一下……”话尚未落,便如雨点般的亲吻着陈圆圆。
  陈圆圆奋力的扭动身体,企图挣扎摆脱姨父的魔掌。但是,陈圆圆并没因而脱身,反而因爲身体的扭动、磨擦,更激起吴春生的淫欲。
  “嘶!…”陈圆圆的衣裳,被吴春生粗暴的撕裂。“唰!…”随着一片一片掉落地上的碎布,陈圆圆雪白的肌肤渐渐显露。
  “…不要…不要…”陈圆圆的叫喊声越来越沙哑,挣扎的力量也越来越弱,一股哀伤的气息笼罩着全身,让她觉得自己彷佛也被撕成碎片散落了一地。
  陈圆圆的整个屄展现在眼前,阴道上的三角洲地带只长出一些稀疏的淡色阴毛,显然还没发育成熟,两片粉红色的阴唇盖住阴道口,翻开就可看到粉红色的肉芽,整个阴屄都呈现粉红般的处女顔色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

shoubiao
谢谢分享楼主大大发帖辛苦了

aini52
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

aini521
啥也不说了,楼主就是给力!

davidxxx

shenzhao1986
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

67zxc

啥也不说了,楼主就是给力!

dmanchen
可口可乐了看看

wafafafa

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: