搜书吧

《六朝清羽记》+《六朝云龙吟》+《六朝燕歌行》(28集)1-824章节 精校版

天云豆
她咬紧牙关,蜜穴对准阳具,竭力往后顶去。但那层薄薄的处女膜却出奇地柔韧,又一次挡住了阳具的进入。

“要不要叔叔帮帮你啊?”

话音刚落,两条赤红的血藤兀然出现在鱼玄机眼前,然后一左一右挥舞着,作势要攀上她的香肩。

“不!不要!”

鱼玄机惶恐地叫着,再顾不得下体的痛楚,粉臀拼命往后顶去。

玉指连同指间的嫩穴蓦然收紧,仿佛“啵”的一声,蜜腔内传来气泡迸裂般的轻响,那层处女膜终于被阳物破开。

“啊!”

一股剧痛从羞处袭来,鱼玄机发出一声凄叫,本能地想避开带着强烈痛楚的阳具,可她身体往前一滑,“呀!”又是一声惨叫。

龟头脱出时,冠沟碾过处女膜破裂的部位,带来的痛楚更加强烈,就像是刀割一样。初经人事的蜜腔痉挛着,不停挤压着卡在穴口的龟头,一股殷红的鲜血从穴口溢出,沿着花唇娇美的轮廓,淌到玉蚌顶端的阴珠上,然后滴在白润的大腿上,在玉腿间留下一抹凄艳的落红。

两条血藤同时昂起,往她眼珠噬去。

鱼玄机吓得尖叫一声,不顾一切地举臀后退。

阳具重重撞入蜜穴,软腻的肉壁被棒身撑紧,带来火辣辣的痛意。

在血藤的威胁下,赤裸的女冠一边吃痛地抽泣着,一边掰着丰润的臀肉,像个最低贱的淫奴一样,以屈辱而羞耻的姿势不停耸动着雪臀,用她处子的嫩穴套弄着程叔叔的阳具。

程宗扬一边吹着口哨,一边近距离观赏着鱼才女破处的全过程。

在他的命令下,鱼玄机忍着开苞的痛楚,扯住娇嫩的阴唇,将她的艳穴完全展露出来。

随着她雪臀前后挺动,粗大的肉棒在软腻的嫩穴中不停进出,来回肏弄。穴口溅出的落红,伴随着肉棒出入而翻卷的娇嫩蜜肉,阴唇的震颤和抽动……每一个羞耻的细节都清晰地呈现在眼前。

“刚开苞的嫩穴就是爽!”程宗扬一边享受她的处女,一边提醒道:“别忘了道歉啊。”

鱼玄机带着哭腔抽泣道:“对不起……”

“我错了……啊!”

“请叔叔原谅……呀……”

“你的道歉一点都不诚恳!再深刻一点儿!”程宗扬教训道:“没看到外面还有这么长吗?”

“叔叔,玄机的小穴好痛……”鱼玄机泣声道:“真的很痛……”

“痛就对了。你已经是成年人了,做错事就要挨打!越痛才说明你的道歉越真诚。”

“啊……对不起……”

“我错了……”

鱼玄机不停道着歉,“叔叔,你对玄机的处女屄满意吗?”

“不满意!你的手指碰到叔叔的腿根才算合格,你这会儿可差远了。”

“玄机的小穴真的塞满了……”

“屁啊!还没顶到你的花心呢,不许偷懒哦。”

鱼玄机只能忍痛举起屁股,让阳具插得更深。

“无耻!”旁边传来一声怒斥:“混账的狗男人!这么欺负女人!”

“呵。要不是去过晴州的无忧宫,我还当你们走女权路线了。”

程宗扬吹了声口哨,“齐大姑娘,刚才把你肏翻了,是不是觉得很过瘾?你不会是尝到甜头,还想再来一回吧?”

齐羽仙扯下殿侧的帷帐裹住胴体,玉脸冰寒。她足尖一点,往后掠去,切齿道:“程宗扬!你等着!今日之事,我齐羽仙必有所报!”

“等什么啊?”程宗扬懒洋洋道:“你是不是觉得你站的位置正好避开我,才这么嚣张啊?啧啧,只能说你眼神不好,判断得太离谱了。”

眼看齐羽仙就要飞出仙居殿,无数血藤交织如网,迎面将她罩住。

刚裹上的帷帐犹如蝴蝶般四处纷飞,下一刻,齐羽仙已经玉体横陈,被程宗扬揽在膝上。

“我刚射了那么多,你都吸收干净了?不会吧?我来检查一下。”

程宗扬拉起她一条玉腿,架在自己肩上,另一条腿用血藤悬起,拉成一个斜张的一字马,口中道:“鱼才女,给你开苞之前,叔叔是怎么做的?”

“检……检查玄机的处女……”

“还有呢?”

“玩玄机的嫩屄……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

nanfneg2020
不错,又占了一个沙发!

zxwsxm
不错,又占了一个沙发!

sssun
不错,又占了一个沙发!

akai123 该用户已被删除

bpq3q01
不错,又占了一个沙发!

fengguodalian 该用户已被删除

daobiao6 该用户已被删除

onmebmemrme
不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: