搜书吧

《能读档就作死攻略》里番加正文排版

手动整合。所有里番都弄到对应的位置。收点手工费不过分吧

“八一,你的弟子可真乖呢。”秋月诚向对方展示着雏鹤爱的身体,说道。
“好,好痛……”满是痛苦的呻吟,从雏鹤爱的口中传出。
诺大的眼睛中,溢满了泪珠。
然而只是过了片刻。
那样的疼痛,便开始缓缓消失,取而代之的,是让人感到快乐的感觉。
秋月诚只是使用了一点小小的药剂,能够暂时性地镇痛。
“现,现在,可,可以放开,师,师父了吧?”雏鹤爱死死抿着嘴唇,说道。
“嗯,按照之前的约定,可以放了他了呢,不过,要爱自己去割断绳子呢。”
“可,可我……啊!”
很粗大的东西,将雏鹤爱顶了起来,悬浮在半空中。
“现在,这样子就可以了呢。”
“对,对不起,师,师父……我,我现在正在被别的男人,用,用肉棒,插,插进了自己的身体。”
“对,对不起,我,我已经不纯洁了!”
感受着下身传来的那一次又一次的撞击。
雏鹤爱手中的水果刀,一次又一次颤抖,竟是无法割断。
“爱,不要说那么伤心的话,现在的你,感到舒服吗?”
秋月诚在雏鹤爱的耳旁,轻声道。
“不……唔。”少女的口水,从嘴角缓缓溢落下来。
极致的快乐,让她几乎失去了正常思考的能力。
“不可以撒谎的呢,这可是在你最爱的师父面前!”
“好,好舒服……”雏鹤爱点了点头。
“很,很粗大的东西,进,进入我的身体,让,让我感到好舒服,好想……”
“好想?”
“更,更加快一点……”
“可你的师父,就在眼前看着你呢。”
“啊……不,不要看,师,师父……”雏鹤爱连忙拉住自己的裙子,让对方的视线,不能够清楚看到。
“爱,其实你可以变得更加快乐的呢。”
“更,更加快乐?”雏鹤爱的眼瞳中,那名为理性的光芒,正在逐渐消失。
太舒服了。
身体真的是太舒服了。
被肉棒插着。
好想要再用力一点。
再深一点!
“嗯,那就是你自己动,就能够更加深了呢。”
“自,自己动?”雏鹤爱看向秋月诚。
“在你师父的面前自己动,会感到更加刺激的吧?”
“真,真的吗?”
“嗯,你可以试试呢。”
“那,那我来了。”
等到秋月诚平躺在地面。
雏鹤爱将自己的小茓,对准了秋月诚的肉棒。
“师父,请,请好好看着,您,您的弟子,正,正在被别的男人,狠,狠狠插进来了!”
“啊!!!”
随着一阵的润滑声。
雏鹤爱整个人,都将秋月诚的肉棒,紧紧包裹。
而几乎同时。
那精致的通道猛然的一阵收缩。
只是瞬间。
无数的炽热的液体,从秋月诚的肉棒中喷涌而出。
全部。
进入到了雏鹤爱的身体之中。
“啊……!”
雏鹤爱双眼泛白,难以自抑地呻吟道:“太,太快乐了!”
她坐在秋月诚的身上。
用力扭动,取悦身下的男人。
让自己的小茓,去紧紧吸住那根粗壮的肉棒。
“我,我还要被,被插得更多!”
“求,求求你,插,插死我吧!”
“用,用力!!”
“啊!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

膜拜神贴,后面的请保持队形~

楼主分享的真不错

楼主分享的挺不错

yyw135

路西菲尔iiii

i11653337

a19891111111
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

dte100
不过分但是每本书有收益上限,5币只会让更少的人买,显得你狠蠢且贪心

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: