搜书吧

大奉打更人即堕~冷艳国师洛玉衡被佛门罗汉肏翻淫堕~

123qsc
洛玉衡只觉得口腔内满是腥甜的味道,心中充满了苦涩,她的面容扭曲,脸
上写满了屈辱,但又明显的感觉到自己的实力又被封印了一部分,再这样下去,
恐怕更加无力反抗了。

「哼哼……接下来就是最后的了~」

度情罗汉再次掏出一个圆环,这圆环比刚刚的乳环更加小巧精美,上面的金
色佛光也更加浓郁。

「哦哦哦哦哦~~❤ 噗呜呜嗯嗯嗯~~❤ 你……你敢~~快给我住手嗯嗯
咿咿~~❤ 」

过于粗大的肉棒每次抽插都会将洛玉衡娇嫩的穴肉拽得外翻,晶莹的淫水都
被不断高速抽插的肉棒搅成了白浆,阵阵酥麻的异样感觉和双乳、舌尖不断传来
的刺痛混杂在一起,摧残着她的精神,而她却无力反抗,只能屈辱的看着度情罗
汉伸出手捻住了她充血勃起的阴蒂。

「噗呜呜呜嗯嗯嗯~~❤ 齁呜咿咿~哦哦哦哦哦哦~~❤ 」

敏感的阴蒂被随意揉捏着,丰盈的快感让洛玉衡的身体软成了一滩泥,眼睁
睁的看着度情罗汉手中的那只阴环离自己的阴蒂越来越近……

不要~我怎么可能在这里被一个佛门秃驴强行戴上这种东西……~身体快动
起来啊~把这个妖僧打飞啊……谁都好~快来救救我吧……

尽管洛玉衡心急如焚,可却没有任何奇迹发生,阴蒂上感受到了金属的冰凉,
洛玉衡浑身一抖,还没等她反应过来,紧接着又传来一阵穿刺的剧痛。

「噗呜呜嗯嗯嗯嗯嗯~~❤ 齁呜呜咿咿咿咿~~❤ 我……我竟然……受到
如此耻辱~呜哦哦嗯嗯嗯嗯嗯~~❤ 」

身上被当众打上了一整套屈辱的枷锁,双乳、舌尖和阴蒂的刺痛连成了一片,
不断的提醒着她自己所受的耻辱,然而身体却又不知为何感受到了一丝丝愉悦,
双眼的瞳孔止不住上翻,丰腴的身体不断的扭动,双腿一会绷紧,一会疯狂的乱
蹬,飞溅的潮吹淫水喷洒得到处都是,在悲愤和不甘中又一次高潮失神了。

等她回过神来的时候,度情罗汉已经将这具骚躯翻了个面,变成了更加屈辱
的背后位姿势,腰间最后的衣物布料也被撕碎扯下,雪白丰腴的胴体上再不着寸
缕。度情罗汉的双手死死掐住她的软腰,满是肌肉的胯部一下下的撞击在她肥嫩
肉厚的油腻肉臀上,发出一声声脆响。

「齁~齁嗯~❤ 拔出去……拔出去啊……」

最后的反击也宣告失败,洛玉衡的自信乃至是自尊都已经被度情罗汉无情的
碾碎了,如同普通的娇弱女子一样发出一阵阵婉转的哀鸣。

度情罗汉的一只手从洛玉衡的腰间松开,正当她以为对方愿意饶过自己,努
力向前爬动妄想从度情罗汉的胯下逃脱时,罗汉的大手便带着劲风向她淫熟的媚
肉肥臀扇了过去。

啪!

伴随着一声脆响,肉感丰盈的肥美巨臀在毫无章法的原始暴力下荡漾出一道
道诱人的淫肉波浪,雪白的嫩肉上很快便浮现出了一个通红的巴掌印。

「齁嗯嗯~噗呜~❤ 不要……快住手呜呜~❤ 」

又痛又麻,拍击的力道仿佛穿透了松软厚实的臀肉,刺激着正不断被巨根搅
动的腔穴肉壁……洛玉衡口中的哀鸣带上了些许哭腔,美目中也带上了氤氲的水
汽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

heukejun
《从白鹿原开始的诸天》txt 完结 作者:黑心师尊

wang110
顶的不是帖子,是寂寞!

pyhwan
楼主就是给力

chengyouhe
洛洛洛洛洛洛

朝朝辞暮
大啊大苏打飒飒大苏打倒萨十大

aoyunhu
好人一生平安

bjchengwei
好书需要好读者。

tdaihua
以后天怒让他 回复和hhaer

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: