搜书吧

《我的妈妈陆梦妍》1-16章完本txt下载

zcf741
书贩子那里20买来的 无私分享
尽管朱健志不知道阳台上有人,但为了一时的刺激,便抱着陆梦妍的屁股,用肉棒将她顶在窗口上,想要玩个性爱暴露。但这可把此时的陆梦妍给羞得够呛,赶紧就将面前的窗户关上,可等她再想去拉窗帘的时候,却又被身后的朱健志反手阻止。

“你?你是不是变态啊?干嘛要这样子?”

“嘿嘿嘿,这样多刺激啊?让外面的人看看,看看你这个表里不一的女教师有多风骚。”

“不行!不行!万一真有人看见就糟了。”

陆梦妍现在倒不担心阳台上有没有人了,她此时主要是担心对面的高楼里有人看见,便扭着屁股想要逃脱。然而此时她那挣扎的娇躯却被身后的朱健志紧紧抱牢,只有那穿着丝袜的翘臀在不停惊恐的扭捏着,但可惜这副丝滑翘软的屁股在没有内裤的保护下对身后的朱健志根本就构不成任何威胁,反而摩擦着他的肉棒,这又是给朱健志带来了一种不一样的性体验。

“呵呵?嗯…真不错,你的屁股跟你的脚一样骚,正好让我来个一杆进洞!”

由于刚才扯破了丝袜又扯烂了内裤,所以陆梦妍的丝臀上破了一个洞,而朱健志也正好借着这老汉推车的姿势,将他那根矗挺起来的大肉棒顶进了丝洞里,然后又用龟头反复探索着那软乎乎滑溜溜的阴户,最后锁定目标,一插到底。

“啊?啊!啊额…啊呼~~啊呼~~”

而这时还挣扎在窗户前的陆梦妍也深深感受到了一股浑身酥麻的穿透感,便无力再去挣扎,只能踮着两只抽搐的丝袜脚尖,撅着滚翘的丝袜翘臀,任由朱健志的摆布,而她上半身那两团儿摇摇欲坠的奶子也贴在了玻璃窗上,并随着肉棒的不断撞击,撞得玻璃窗吱吱作响。

“哐吱…哐…哐吱…”

“额啊~~啊额!啊!啊!啊~啊!”

听着这近在咫尺的呻吟与晃动声,此时还猫在窗外下的小明简直是既紧张又兴奋,不敢贸然抬起身子直接观瞧,只能大气不敢喘的翻着眼皮向上窥去,就见那层透明的玻璃窗上贴着两团儿来回扭蹭的雪白扁奶,而自己妈妈那淫荡不堪的表情更是颠鸾倒凤,一边被朱健志抱臀猛肏,一边又扭头跟朱健志的嘴巴舌吻在一起,仿佛整个人的姿态都变得无比妖媚,

“啊嗯~~啊嗯~啊求你…去、去床上做吧~~额啊…嗯唔~会被人看见的…啊~~嗯啊~~嗯啊~~”

“嘿嘿,这样多刺激的,视野多开阔的,一边看着玩家灯火,一边操着你,呵呵呵呵……怎么?你不喜欢?”

“喜、喜欢~额可…可是我不想,啊~~啊~~啊~~”

“口是心非的婊子,到底是喜欢还是不喜欢啊?”

“我~我~~啊!啊!还是回床上吧。”

“哼!那也行,不过你要答应我,以后不许穿内裤了,就穿丝袜就行了。”

“我…我就是想穿也没有啊,都…都被你撕烂了。”

“哈哈!也对也对!”

见陆梦妍答应了自己的要求,朱健志也调教的差不多了,虽说贴着窗户玩暴露很是刺激,但毕竟一直这样肏她也不是很方便,便抱着陆梦妍的骚乱丝臀转战床榻。

而随后猫在窗外下的小明也终于敢抬头窥瞧了,可这一瞧却又让小明差点没喷出鼻血:就见床上的朱健志正压在妈妈的身上,而他下身那两条毛茸茸的大胯也完全分开妈妈那一双抽搐中的丝袜大腿,并隐约在扯破的丝袜裆部内暴露着淫靡的屁眼与湿漉的阴户,同时一根垂直而下的粗大肉棒也犹如钻井器一般在阴户里一进一出,翻着阴唇,榨着汁液,做着有条不紊的活塞运动。而那两只左右分开在半空中的丝袜美脚,也随之颠簸荡漾在高潮迭起之中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

骷髅a

out2inch
父亲永远是父亲6666

have123654
666@66@666

骷髅a

chenyang9577
局呼呼呼vvv

wangxiaoxing
哈哈哈哈嗝过哈哈(ω)hiahiahia

考虑他去哦
顶,终于找到了

小啊俊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: