搜书吧

星月圣母 作者:XX KING 自购 排版

周围的喽啰也没想到刚才那么无敌的熟女战神的变身居然是这样的,玉体横陈的半趴半躺的靠在地上,努力拔出假阳具的动作加上忍痛的娇呼,在他们眼中仿佛在主动自慰一样。这还是最圣洁最无敌的星月圣母吗?几喽啰只觉得世界观都碎了,虽然碍于星月圣母的威严,双腿如同灌铅一样无法行动,但是几个喽啰都不约而同的将手握住下体开始套动。

一切都发生在电光石火之间,平时瞬间就能完成的变身,此时已经持续十多秒了,原来长不及膝的百褶裙因为变身时已经被张大逼脱下丢在一边的缘故根本没穿到身上。本来圣洁无比的星月战衣此时缺少战裙,大家才发现这比普通的比基尼还要性感诱人。星月圣母的大腿被丝袜勒住,那几寸微微被丝袜勒出丰腴的腿肉。若现星月圣母根本无暇顾及自己半裸的身体裸露在流氓面前。眼看就能拔出,赵芷青却没留意自己周身还在散发的微微白光代表着她的变身还在持续......

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我的屁股啊~拔出来,拔出来!”冷艳无双雍容华贵的超强女英雄,趴在地上,发出极端淫荡骚熟的声音。无敌的女英雄此时直接被召唤过来的猥琐汉子张大逼摆成了M腿。一种撕裂的痛楚传遍全身,赵芷青发现自己的熟女能量无论如何都没办法保护到自己的熟女后庭。平时这里被自己的两团美臀挤压包裹,从未被任何攻击触碰过。此时却被突然传送过来的小偷用力来回抽插。“啊啊,要被肏烂了。”赵芷青只感觉自己的熟女能量都要被身后的人儿撞散。

赵芷青怎么都没想过,自己密室的人偶会被小偷奸淫着,她用出的熟女能量召唤人偶上物品的同时将奸淫人偶屁眼的张大逼同时召唤了过来,等于是在变身时自己主动张开屁眼容纳住小偷的鸡巴。用尽全身力量努力逼出狼牙棒阳具的赵芷青,全身神功保护阴道的她做梦也没想到会被同时捅开屁眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

jwhyx1
感谢感谢!谢谢分享!

linke233
“宝宝VCG个红包给我啊!。”

azft123123
找了很久,终于找到

ig牛逼

Bayonetta7

Bayonetta7

ghostge1
好像有点意思

wanlifei
楼主好人一生平安

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: