搜书吧

影视大世界之美女如云 1-730 精修排版 作者:不详 2币

wj58995
“晓芹阿姨,想要我干你了吗?”王杰一脸淫邪地问道。

“嗯!我现在都……都肯这样让你使坏了,小杰你太坏了,快来嘛。”钟晓芹轻舔着王杰的耳鼓,一丝少妇独有的幽香以及娇软的热气全灌在王杰耳鼻里,又抛了个极有诱惑的媚眼给王杰,再也没有什么样的勾引调情比这媚眼更有诱惑力的了。这时王杰像发狂般的扑了上去,先一手抓住了她身上那吊带睡衣领口,先用力往下一撕后,外衣就给一撕到了底,裂成了两段,先露出了没有乳罩遮挡着的高耸豪乳,细柳一般的水腰以及丰满高翘的圆臀,樱花般的淡红色肌肤,随着发育成熟娇艳动人的胴体,呈现在王杰的面前。

接着王杰轻轻的伸手一拉,钟晓芹整个淫艳动人的胴体,已到入王杰的怀中。接着王杰将手伸到她的酥背上游走着。

王杰像是在欣赏一件艺术品般的,看着钟晓芹那光滑如玉的娇艳胴体。

雪白的肌肤,柔滑如丝,芬芳馥郁,胴体丰满而成熟,优美的双乳呈半圆球型高高挺起,并且弹力十足,两粒殷红色的乳头,挺立在粉红色的乳晕上,纤细的小蛮腰,彷彿不堪一握,纤巧的玉脐,亦是无处不美。

而自脐下一直到高凸的小嫩穴旁长满了2寸左右的浓密阴毛,将小嫩穴完全覆盖住,阴核同乳头般呈殷红色,粉腿修长,圆臀肥大而高翘,无处不散发着动人的魅力,真是个标准的床上尤物,十足十的一个美艳荡妇。王杰的粗长大肉棒更硬也更热了,它正贴在钟晓芹的大腿上,也使她更加的不知所措。

不过虽然如此,钟晓芹还是先爬起身子来,主动的跪在王杰的面前,张开了自己的小嘴,努力的慢慢地舔吮着他的大龟头,接着将龟头含入自己的小嘴里,也让更多的大肉棒滑入自己的嘴里,并且用舌头不住地舔弄,让王杰他也觉得很快活。

“晓芹阿姨,你的口交技术又进步了嘛!”王杰被钟晓芹的模样刺激的心中升起暴虐的感觉,嘴里说出的话也开始粗俗起来。一边紧盯着钟晓芹的胴体,王杰也忍不住跪在地上,两腿张开后,跨过了钟晓芹的身体,然后伸出了右手的食中二指过去不停的抠挖着她淫荡的小嫩穴。

“哎唷……啊……你好坏喔!偷摸人家……坏小杰……你弄得人家的心……心痒痒的……”钟晓芹已经不依的发嗲娇吟起来了。不甘示弱的钟晓芹,不断的用小嘴一紧一松的吸吮王杰的大肉棒,舌头更环绕着大龟头不停的舔弄。

“啊……太爽了……啊……小骚货快用力……啊……再用力吸……过瘾呀……大肉棒快融化了……好爽……小婊子……快吹爆了……哦……”

王杰忍不住将大肉棒自钟晓芹的口中拔出,他将全身赤裸的钟晓芹推倒在床上,然后猛然般扑了上去,伸出双手紧握住她丰满的玉乳,舌头如灵舌般吸吮着那殷红的乳头,钟晓芹觉得从乳头上传来奇痒无比的感觉,彷彿整颗心都要被他吸出一般,诱人樱唇微开,传出阵阵销魂蚀骨的呻吟声。“喔……坏小杰……你好会摸喔……摸得我……好爽……舔得人家的奶子……好舒服喔……啊……乳头吸轻一点呀……摸得人家都……好舒服呀……”但王杰全然不理会她的感受,只是轮流的在她的一对玉乳上揉捏吸吮。

“坏哥哥……人家的奶子大不大?有没有比她们的好摸啊?……啊……你的手好会揉喔……揉得人家……全身都热起来了……嗯……啊……别再咬人家的奶头了啦……要咬轻点啊……好痛啊……哎唷……别在弄了……人家会……忍不住的……人家快要洩了……”

“我舒服吗?”

“舒……服……我……好舒服呀……”钟晓芹在一旁娇喘的回答着。

“哪里舒服啊?”王杰喘息着追问。“全身……全身都很舒服……”钟晓芹满足地呢喃着。

“哪里最舒服嘛?”王杰并没放过钟晓芹的意思。“你好坏喔……偏要人家说……”钟晓芹不依的娇喘抗议着。

“快点啊,小我快说嘛!”王杰一边逼问,一边也不停的用手指插在钟晓芹的小嫩穴中抠挖着。“啊……别再弄了……我说了……是我的……小……小嫩穴……好……好舒服……好痒……要小杰的大肉棒……大肉棒来插来干……好帮我止痒……啊……快来啊……”仰躺在地上的钟晓芹,双腿大张,粉红色、娇嫩的嫩穴里,淫水不断的流出,湿润着小嫩穴,等待着大肉棒的插入。

但王杰先把指头放入她的口中,一进一出模仿口交的动作。钟晓芹当然会意明白,眼珠子调皮地转动着,扭着身躯吸吮着手指头。

王杰见状,再也受不了钟晓芹那淫荡的呻吟声,此刻被她这妖媚的动作给刺激的欲火满眼,于是一手提起早已硬挺无比的大肉棒,然后将它慢慢地插入钟晓芹的嫩穴里,并且开始抽送起来!而钟晓芹扭了扭细腰、千娇百媚地摇了摇披在肩上的一头秀发,王杰粗长壮硕的大肉棒总算整个滑入了她发烫的小嫩穴内。直挺挺插入的粗长大肉棒在顶到了她的子宫口后,从钟晓芹的喉咙深处推挤出一声赞美般的呻吟。

很快的,钟晓芹开始哼叫起来,淫水满溢的嫩穴里已被王杰火热的大肉棒堵塞了起来,王杰看她这样的骚浪,此刻应该轻慢温柔地交合,一个猛力的挺腰,他便开始了强冲猛插了进去,以最激烈的方法突破要在床上收伏钟晓芹这个天生的绝淫艳姬。

婉转娇啼的钟晓芹,双手像水蛇般死缠着他,娇躯禁不住小嫩穴中酥麻酸痒的双重煎熬下,淫荡热情的挺动着高翘的圆臀,不断的迎合着王杰的粗长大肉棒,那一下又一下的猛力抽插进攻。

钟晓芹那紧窄的小嫩穴边长了不少的阴毛,在她顶挺之际,那些阴毛刷得王杰的粗长大肉棒酥爽不已,也更猛力的抽插了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

cosmosjk

zxfzwf
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zxfzwf
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。& P! |% B. f9 s5 R6 t5 H3 V

lybkkkkkkk
好看吗鸡块面好看吗鸡块面好看吗鸡块面

只是lzk
四级考试考试结束还是啥

只是lzk
就是就是就啊考试时间说哈问哈我

不只是lzk
睡觉觉睡觉睡觉时间就是那把

Qq68836883

啥也不说了,楼主就是给力

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: