搜书吧

[都市言情] 婚前化奴的姐姐(1 最强之矛VS最坚之盾,女警婚前化奴)作者:穴色棱镜

漓狩
第一章 最强之矛VS最坚之盾,女警婚前化奴
  新婚,新的生活,从此就可以脱离这个家了,再也不用见自己恶心的弟弟了。
  下了车站,罗琳第一次迈着轻灵的步伐,朝着自己的老家走去。
  时至今日,罗琳经离开老家一年多了,在这一年多里面,她找到了自己的挚爱,还定下了婚约。
  这次的回来,不过是应自己母亲的要求,在婚礼前回来见见她而已。至于那个弟弟,她完全不想见到。
  只是她怎么也没想到,在自家将就着睡觉,醒来的时候却发现自己以被高高吊起。
  「唔呜呜啊呜呜呜呜呜呜呜……哈唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」
  平日用来擒服歹徒的玉手被冰冷铁亮的手铐环扣而上,随着相连的锁链,延伸高高吊起在天花板上。被迫绷直的腰肢将原本就丰满的雪峰凸显的更为挺拔,性感的黑色内衣被撑略显肿胀,白花花的乳肉甚至从边缘的镂空花纹间满溢而出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

玄明1111
不错,又占了一个沙发!

四姐姐 该用户已被删除

生气的天天
不错,又占了一个沙发!

快乐的蜗牛
不错,又占了一个沙发!

流水之梦
不错,又占了一个沙发!

ouyangyu123
不错,又占了一个沙发!

qwer89545279
之前看过这个,当时还收藏了好久

不错,又占了一个沙发!

latitude071
不错,又占了一个沙发!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: