搜书吧

[武侠仙侠] 不会真有人觉得系统有用吧⊙完结卷⊙全书完

第一章 说得好,我选择举报
  仙秦。
  剑道圣地,太玄剑宗。
  “徒儿啊,三年之后又三年,这都已经是第几个三年了?再这样下去可不行啊!”
  第二十五峰,太明殿。
  一个须发皆白的老人望着眼前少年,满脸痛心疾首,捶胸顿足道。
  少年一身白衣,手持折扇,面容俊秀,即便只是站在那里,也自有一股书卷气息,让人忍不住心生好感。
  “没救了,等死吧,告辞。”
  安然翻了个白眼,瞬间打破了那份美好。
  他冲着老人用力地摆手,仿佛是在驱赶苍蝇一般:“你自己跑来太玄剑宗当二五仔,死到临头却慌了神,还好意思来找我这个受害者?”
  安然心中好似日了一万次仙人板板。
  平心而论,对于自己这个便宜师父,他还是有三分感激的。
  而剩下的九十七分就是操蛋了。
  那时他刚穿越到这个世界,系统觉醒失败原地自爆,而他也跟着陷入了昏迷中。
  可以说,在这个到处都是怪力乱神的世界,在荒山野岭陷入昏迷,基本上,等同于预定了冥府运动会的门票!
  要不是飞凌道人路过将他捡走,说不定他就要直接死在梦中了。
  刚刚醒来的那段时间,安然几乎以为自己拿错了剧本。
  太玄剑宗,仙秦第一剑道圣地!
  飞凌长老,第二十五峰之主,德高望重,修为通天,即将升任太上长老!
  而他安然是飞凌长老的关门弟子!
  未来光明,前途远大。
  ——谁知道飞凌长老他娘蛋的居然是别的势力派来的二五仔!
  更关键的是,飞凌道人胆小如鼠,眼看着约定动手的时间即将到来,他居然是第一个慌神的!
  一想到这里,安然转身就向太明殿外走去。
  “等等,乖徒儿你要去哪里——”
  “去举报你个老东西!”
  “不——要——啊——”
  安然又被飞凌道人拖回了太明殿:“徒儿,看在为师当年救你一命的份上,你就……”
  “什么叫救我一命,不就是馋我身子么?”安然再次翻了个白眼。
  “咳咳咳咳!你要那么说的话倒也没错,毕竟当年为师以为你是传说中的南柯神体……”
  南柯神体,又名梦境神体。
  若是拥有这等体质,灵魂天生蕴含奇异道韵,不仅魂力远超同阶,更是幻术一道的绝佳胚子!
  当初飞凌道人正是看中了这一点,才会把安然捡回山门来,打算培养成自己的一张底牌。
  谁曾料到,安然压根不是南柯神体!
  “南柯神体啊……”
  一提起这件事,安然反倒是沉默了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wcnmlgbdddd
滚滚滚滚滚滚滚滚滚

zx1492992650
找了很久,终于找到了~

上大分
大佬流弊,膜拜大佬。

你好365123
啥也不说了!

kddksk 该用户已被删除

zhuzihao123
啥也不说了,楼主就是给力!

fengrusen123
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

liangrongheng
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: