搜书吧

《锦绣江山传》[武侠穿越/师姐母女/玄幻细腻] (大结局+番外未删减精校版)

啵啵卿
 “你……你……”沐灵妃大红着脸窘道:“你居然敢打我屁股!”
  “谁叫你笑我。”叶尘负手笑道:“咱们床上快活时,姑姑不是说过自己屁股上面肉多的吗?肯定不会怕打吧。”
  沐灵妃暗恨自己贪淫,不过打一下屁股罢了,花底竟羞耻的有些湿了,她刚要反击遮掩,叶尘又接着道:
“愿意陪着我的话,自是最好,若不愿意呢,那就保持一个时不时暗地偷情的风流关系,好像小别胜新婚,自由之外……”
  “你好生无耻!”沐灵妃从来都没想过这种惊世骇俗的活法儿。
  叶尘突然矮身环住了她的腰胯,一把将还没来得及反应的沐灵妃抱离了地面,
大声说道:“姑姑又不是不知道我乃无耻小贼,看来还得让你多见识见识手段才行。”
  “你放开……小混蛋……我不想干那种事……放开……”沐灵妃美足乱蹬,使劲挣扎着。
  “咦?”叶尘笑了起来,低声道:“害得我手都沾湿了,还说不想?”
  沐灵妃恨不得立刻钻进地底下去,颤声道:“胡说,没……没有湿……乾的……”
  叶尘抱着丰美熟女紧贴墙壁,轻柔但坚决的褪下了沐灵妃洁白的裙裤,露出了美腿更加白嫩细腻的雪肤。
  “别弄坏了我裙子……讨厌……”
  叶尘高举沐灵妃柔嫩手臂按在墙上,坚挺阳具前后摩擦着她肥润的腿心耻丘,带出的透明液丝荡人心脾。
  火烫的热气在蜜穴附近乱撞,沐灵妃呼吸都开始急促紊乱。
  “喜不喜欢我这样拿鸡吧干爽姑姑?”叶尘邪魅挑逗着美熟女的羞耻底线。
  “不喜欢……不喜欢……不喜欢……”沐灵妃已经有些迷乱,肉臀隐秘地去迎凑男人肉棒的摩擦亲吻。
  叶尘咬着她柔软的耳垂和细颈,轻声道:“不喜欢我可就走啦。”
  沐灵妃娇娇恨道:“你……你敢!”
-----------------------------------------------------------------------------------------------
  “呵呵,被小骚那只发浪的小香脚丫子揉半天,我可得缓一缓歇一歇,切莫刚插进去就泄了。”叶尘在她肥嫩腴乳上狠搓一把,
穴中手指则挖得更是激烈,唧唧吱吱的淫荡水声不绝于耳,上官琅璇嫩阴内快感如潮,酡红的玉靥便似醉酒一般,
但手指终究嫌细,哪如那龙根阳杵?情不自禁下,惟有支起圆翘肥臀,随着抠挖尽量去寻那根想死个人的肉棒。
  “小骚错了……小骚不要活了……好心肝哥哥……好盟主哥哥……快给我……快点……呜呜……“叶尘不忍欲火烧灼二人,
即刻掏出怒龙,沿着上官琅璇肥腴的股沟臀缝,急急寻觅探索入口。
  最敏感娇嫩的蜜阜猛遭抵挞,上官琅璇脊髓犹如针刺,花唇吸啜似的一开一歙,一下就吞入了肉棒,
皱褶丰富腻滑的肉壁好像鱼嘴,箍得叶尘都忍不住低吟粗喘,遂开始激烈急迫的驰骋。
  “好烫,好粗啊。”上官琅璇屈膝抬臀,留出了男人抽送空间,耳闻屁股上啪啪柔靡淫声,
酥美快感由花宫流泻四肢百骸,“顶死小骚……插死奴奴小骚……好舒服呢……啊啊……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Lilac422
不错,又占了一个沙发!

zw86832230
fdsfasdfsdagsfsdafsdfs

as8022604
不错,又占了一个沙发!

het6984
不错,又占了一个沙发!

heishe11410c

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ya52278922
不错,又占了一个沙发!

hotcoco
不错,又占了一个沙发!

无限循环中
不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: