搜书吧

【乱交/兽交】罗德岛淫乱性爱大赛第二季!p站:炙热的冬天

fffxxxkkk

第一章

罗德岛的私人办公室内,凯尔希正侧躺在沙发上,手里的平板中不断的发出各种淫秽的呻吟声。

‘嗯啊啊啊啊!!!!肏死我~~!!!肏烂我啊啊啊噢噢噢噢~~~!!!大肉棒~~~~插得好深!!!!继续!!再快一点!!!咿咿咿咿咿咿啊啊啊~~!!!!’

凯尔希面色绯红,她的水嫩的小嘴微微张开,呼出一股股热气,碧绿色的双眼盯着屏幕,瞳孔中倒映出一副淫乱不堪的画面。

那是在一个月前,由无人机拍下来的第一届罗德岛淫乱性爱大赛的画面。

“哈……呼……”

凯尔希露出了从未在他人面前有过的诱人神情,她那一对尖尖的兽耳微微发颤,一只手拿着平板,一只手被两条交错在一起的纤细白腿夹在了中间。

“嗯……啊……”

屏幕里的佐菲娅正被一群罗德岛的清洁工大叔们轮奸着,她身上被射的到处都是精液,隔着屏幕,凯尔希都好像能闻到那股奇妙的味道。

手塞在胯下动的越来越快,手指隔着内裤摩擦着又热又痒的小穴,凯尔希的呼吸也变得越来越急促起来。

她原本一直冰冰冷冷的小脸上浮现出了淫靡的红晕,双眼渐渐变得迷离,那屏幕中被粗暴轮奸着的佐菲娅仿佛变成了凯尔希自己。

“啊……用力……好多……肉棒……”

凯尔希想象着自己正和佐菲娅做着相同淫乱的事情,她开始了梦呓般的呢喃,手指甚至直接搓进了内裤中,插到了早已淫水大作的湿热小穴中,开始了快速的抽插。

“嗯~~啊……好爽……大叔们肮脏的肉棒……插进凯尔希的小穴里了……好粗鲁……好棒……嗯啊~~~”

呻吟着其他人绝对想不到的淫语,凯尔希沉浸在自己的性幻想中,她那双雪白的美腿来回的挪搓,沙发上垫的毛巾被卷成了一团,手上的动作越来越快,细嫩的手指不停在那狭窄的嫩穴里进进出出,指肚摩擦着软嫩而敏感的阴腔,一股股刺激的电流让凯尔希浑身颤抖起来。

‘噢噢噢噢哦哦哦!!!!大叔的精液!!!!射进来了啊啊啊啊!!!被无套中出了噢噢噢噢噢!!!!!肚子里…子宫里装满了臭臭的精液呀啊啊啊啊!!!!!’

随着平板中佐菲娅被爆射了一肚子的精液,并发出响亮的淫叫时,凯尔希也同时自慰到了高潮。

“唔!!!来了来了~~~凯尔希也要被大叔肮脏的精液灌满了呀啊啊啊~~~~~”

她的手指最后快速的抽插了自己小穴数十下,发出了十分浪荡的水声,然后侧躺着的身子忽然伸直,小腹一阵痉挛,大量温热的淫水便从小穴里喷涌而出,被手指挖弄出来,溅湿了沙发上的毛巾……

“啊啊啊啊~~~~~”

“哈啊……哈……”

凯尔希张大小嘴儿喘着香气,手中的平板无力掉落在地上,她双眼迷离的看着天花板,平躺在沙发上,两只腿微微发着颤打开,让潮吹出来的淫液完全流到毛巾上。

“哈……呼……好舒服……”

凯尔希稍微缓了一下,右手从胯下收回来举到面前,食指和无名指完全被浸湿,分开时还拉出了亮闪闪的晶莹黏液……

“博士,不用躲在门后偷看了,进来吧。”

凯尔希一边用手指玩着自己的爱液,一边冷冷的说着。

空气安静了几秒钟,然后办公室的门缓缓的打开,满脸尴尬的博士站在外面,不好意思的看着躺在沙发上,分开双腿,露出自己那刚刚高潮过,湿润又黏糊的粉嫩肉穴的凯尔希。

博士的裤裆支起了高高的帐篷,他一只手上还黏糊糊的,显然刚才躲在门外偷窥时,用凯尔希的自慰当做了配菜……

“笨蛋博士……”

眼见博士还时不时就用眼睛瞟自己的小穴,凯尔希嘟囔了一句,然后合上了双腿。

博士的脸上明显露出了失望的表情。

“看起来,博士你一点也没有适应自己的工作和职责,完全不像是一个领导者。”

凯尔希用纸巾擦了擦下面,然后站了起来,慢慢走向了办公桌后面,随后缓缓坐下。

她刚才还满是迷情的脸上现在立刻恢复了平静,又是一副冷冰冰的三无模样,唯独细嫩的脸蛋上还挂着沉浸在高潮余韵中的一抹红晕。

“哈……凯尔希你还是这么严格呢……”

博士在凯尔希面前显得有些畏畏缩缩,虽然博士是罗德岛的领导人,但在几乎全能,而且管理罗德岛数年,学识渊博,性格严谨的凯尔希面前,他总是会不自觉的忘记自己才是领导者……

嗅着房间里淡淡的香气,还有那股少女爱液的美妙气息,博士的肉棒越来越硬,只好用手握着裤裆,样子显得很是滑稽。

这让凯尔希无奈的叹了口气。

“唉,博士,这次叫你来,是因为上次的淫乱大赛。”

凯尔希刚擦干净的手指敲着桌子,显得有些心烦。

博士盯着她那根修长的玉指,想到刚才这根手指还插在凯尔希温暖的阴道里,不由得咽了口唾沫。

“那个……凯尔希啊……你听我解释……淫乱大赛是为了让大家放松放松……”

博士赶忙紧张的解释到,一直严肃对待罗德岛管理的凯尔希肯定很生气自己带着教官和干员们这么乱来的吧,也许又要挨一顿批了……

哎,我为什么说‘又’……

“太差了,做的实在是太差了。”

凯尔希冷冷的说道。

“哎???”

“计划的制定没有经过二次审批,比赛的内容临时决定,人员的安排不够到位,后备计划几乎没有,比赛中意外频发,医疗组没有候场准备,直播导致许多值班人员擅离职守等等……”

“哎哎哎?”

博士愣愣的看着凯尔希一句句无情的贬低着自己着手举办的第一届淫乱大赛,不过他却没有任何失落。

竟然不是批评我乱来的吗?!

“最重要的是,对于干员们的教育意义实在不够深刻,性爱的宗旨不是毫无目的的乱交。”

凯尔希还在继续分析着,全然忘记了刚才自己还在用大赛的录像自慰的事情……

“总之,第一届淫乱大赛细节注意的太不够到位,需要弥补的地方太多了。”

手指停下敲击桌面,凯尔希的小脸无比严肃,不像是在开玩笑。

而且她也从来没有开过玩笑。

“十……十分抱歉,是我没计划周到……”

博士心中感到庆幸,他挠了挠头讪笑着和凯尔希道歉。

“你的确该道歉。”

凯尔希显然不想如此轻易放过博士,她将电脑的显示屏转过来,让博士能看到上面的画面。

那是罗德岛淫乱性爱大赛的第一场比赛,在可露希尔的维修室中进行的。

杜宾,佐菲娅,诗怀雅,帕拉斯都在被炮机狂猛的肏干着小穴,博士正在一旁后入可露希尔,手里操作者炮机的遥控杆。

之后,就是炮机失控,把四位教官全都干到昏阙,然后电闸爆出火花,博士在千钧一发之际拉闸的惊险画面了。

“明明作为裁判,却还下场欺负炮机的负责人可露希尔,结果导致电压过高,炮机失控,险些害了参赛的教官们,博士,你真的很差劲。”

“额……无法反驳……”

面对凯尔希的批评,看着屏幕里,狼狈的四位教官,博士羞愧的低下了头,那的确是他的疏忽,当时真的很危险了……

“所以。”

凯尔希直视着博士然后说道:

“第二届罗德岛淫乱性爱大赛,将由我与博士共同主持。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

无情纲手
不错,又占了一个沙发!

ppllk
难得好资源,真是难得给力的帖子啊,祝搜书吧越办越好!

iopiop1010
楼主就是给力!

末落夜
不错,又占了一个沙发!

太赞了,这个是最新那篇吗

nogaytoo
不错,又占了一个沙发!

末落夜
不错,又占了一个沙发!

末落夜
不错,又占了一个沙发!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: