搜书吧

能令人发情的我在实教世界开后宫

meaquallll

佐仓拼命喝下溢出的黏性液体,但每次我抽送的时候,液体还是会从嘴角溢
下。为了不让它落下而努力的佐仓在我看来非常的可爱。

「嗯唔……瞅,哈唔……嗯呼!」

「佐仓,我好像要射了」

「嗯……嗯呼、嗯瞅、啊唔、呼……嗯瞅、哈啊!」

「射了!」

在最后狠狠插进檀口深处的同时,佐仓也已经到达了极限。

「嗯噢噢噢!?哈唔!」

佐仓想要离开,但少女的螓首一直被我按着直到射精结束。

从未有过的快感让我浑身颤抖。

「哈啊,不妙,太舒服了」

大量射出的白浊填满了佐仓的檀口,直到结束后,我的大手才离开了少女。

「嗯,嗯瞅……哈唔」

「佐仓,张开嘴」

「嗯……好、好的……」

佐仓把嘴里残留的精液放到舌头上展示了出来。

「那你就这样直接吞下去吧」

「嗯瞅,嗯呼……」

白浊完全玷污了少女的银牙与口壁,佐仓为了表示自己已经吞下,香舌不停
搅拌着,发出了淫乱的声音。

「哈唔……嗯瞅!」

流在嘴角的部分白浊也被少女香舌灵巧地回收了。

「瞅嗯,嗯,瞅唔」

「很好,全部喝下去吧」

「嗯咕、哈唔……嗯」

佐仓喝光了所有的白浊,张嘴给我检查,仿佛是在向我证明这一点。

「哈啊,呼……肚子感觉好暖和……」

「是吗……不会很痛苦吗?」

「只有一点点。不过,我想让上里同学变得更舒服」

佐仓笑着回答道,让我升起了怜爱,温柔地抱起她。

「那这次我来让佐仓舒服起来吧」

「嗯,请务必让我更舒服」

于是这一整天我们都在交合着,直到佐仓体力达到极限为止。

发情的佐仓今天也很积极,在她的影响下,我与她的性爱要比平时更加开心。

我在后背位抽送的时候,怎么也看不到佐仓的翘臀,就直接拍了拍她的翘臀,
但佐仓只是喘息,没有反抗我。

当然,我并不想折磨少女,但如果她本人不讨厌的话,我还是想来一点情趣
行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

duya123
不错,又占了一个沙发!

zkdnndksbks
不错,又占了一个沙发!

多彩幻影
不错,又占了一个沙发!

dabaitui
不错,又占了一个沙发!

不错,又占了一个沙发!

l-11

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: