搜书吧

[都市言情] [神雕] 神雕时代的香艳事儿(我的母亲是俏黄蓉) (未删节1-3卷249章) 作者:小郭破虏

hejingyu
  黄蓉啐道:“过儿,你是自虐狂吗?想被一群美女轮奸!好好好,这是你自己说的,总有一天,娘会组织一次一百名美女以上的美女聚会,届时让那些美女轮流侵犯你,看你吃不吃得消!”
  母子俩说笑着,很快便来到城郊,进入童文山谷。那里果然有一片波光粼粼的小湖,湖边长着一些柳树,柳枝随风摇摆,环境很是优雅清静。
  母子俩将马栓到湖边柳树上,黄蓉对儿子笑道:“过儿,别浪费时间里,快脱衣服吧!”
  杨过只好叹着气解开衣带,将衣裤脱光,抱着身子,正望着那片宽阔的湖水发愁,忽然听见母亲温柔的语声:“过儿,你看娘的这件水靠好不好看?”
  杨过打着哈欠转头看去,触目之下,不由巨震。
  只见母亲黄蓉不知何时已褪去衣裙,露出了贴身的水靠。那虽然只是一件普通的黑色水靠,却在胸脯上两座乳峰处开了两个洞,母亲那两颗微微发黑的红艳奶头连同暗红色的乳晕全部显露出来,水靠小腹下的部位也被剪去一块,露出了一大片乌黑浓密的阴毛。
  杨过看得喉咙发干,盯着母亲那两颗从水靠洞里钻出来的红艳奶头,不由颤声道:“靠!我靠!这是哪位服装设计师设计的水靠?真他妈该在全球推广!娘啊,以后我天天跟你学游泳,只要你穿这件设计奇特的水靠!......”
  黄蓉抬起纤指轻轻拨弄着自己胸前那两颗奶头,用挑逗的目光望着杨过,嗔笑道:“过儿,你咂过那么多女人的奶头,可曾记得你这一生第一次含住的奶头,就是你现在看到的这两颗......过儿,你看啊,这是妈妈的奶头,这才是你最应该吮吸的奶头啊......”
  杨过闻言再也忍不住,向母亲飞扑过去,叫道:“娘,过儿吃奶来了!......”
  黄蓉却嬉笑着旋身避过。杨过扑了个空,再次面对母亲时,不由气结,原来母亲已经用一条红丝巾系住了胸脯,将那露出的两点遮住。杨过气恼道:“娘啊,你这是干什么?一会儿让过儿看,一会儿又遮住,你不等于是在摧残过儿吗?”
  黄蓉却向儿子做了个俏皮的鬼脸,将纤手伸到自己小腹下,捻弄着那一大丛乌黑的阴毛,浪声道:“过儿,你不要着急嘛......现在你注意看娘的这里......你看到了吗?这是娘的屄毛......过儿,穆姐姐的屄毛你见过吗?我想以穆姐姐对你的疼爱,她应该主动将自己的屄给你看的......”
  杨过听黄蓉提起穆念慈,眼前不由浮现出那张俏丽温柔的脸颊,当下长叹一声,心里有些伤感,望着黄蓉小腹下浓密的黑毛,想起当年母亲穆念慈去世前几天,将自己叫到床前,伸出纤手抚摸着自己的脑袋,憔悴却依然美丽的脸上流露出无比慈爱的神情,柔声道:“过儿,妈妈可能不行了。妈妈很想在临死之前,用自己的身体伺候一下过儿,让过儿永远记住妈妈的温柔,可是妈妈现在身子实在虚弱,没有力气性交。过儿......”
  穆念慈说着,掀开盖住自己下体的被子,杨过触目之下,不由一惊,因为他看见妈妈下面竟然什么也没有穿,两条修长的玉腿紧并着,雪白平滑的小腹下长满浓密的黑毛。穆念慈用纤指绕弄着自己的阴毛,颤声道:“过儿,你去拿一把小剪子来。妈妈要把自己的屄毛全部剪下来,送给你作纪念......以后妈妈死了,你每当看见这些黑毛,就会想起妈妈的......”
  杨过叹道:“妈妈,你不要这样嘛......妈妈不会死的......我看就不用剪妈妈的屄毛了......”
  穆念慈却坚持要剪,杨过拗不过妈妈,正要转身去找剪子,穆念慈忽然身子向前一倾,张口吐出一口鲜血。杨过忙扶住妈妈,泣声道:“妈妈,你怎么了?我看你还是先好好休息吧,逼毛就先不要剪了。我现在去给你抓药......”
  杨过想起往事,不由眼眶含泪。黄蓉见儿子面色黯然,上前捧住儿子的脸颊,柔声道:“过儿,你怎么了?是不是我的话勾起你对穆念慈妈妈的怀念了?”
  杨过用手指捻动着黄蓉小腹下的阴毛,泣声道:“是的,娘,我看见你的屄毛就想起穆念慈妈妈的屄毛。穆念慈妈妈的屄毛跟你的一样多,长得好茂密,颜色好黑......”
  黄蓉柔声道:“过儿,其实穆姐姐的屄毛比我还多,我跟她一起洗过澡,见过的。穆姐姐的奶头也很好看,紫红色就像两颗小葡萄。过儿,穆姐姐的奶头你舔过吗?”
  杨过闻言不由想起几年前的一天晚上,自己跟穆念慈妈妈发生的一件幸福趣事。那是一个夏天的晚上,杨过的床帐上破了两个小洞,那两个小洞相隔不远,在一条平行直线上。穆念慈刚让儿子睡下,给他拉好床帐,便忽然发现了那两个小洞,忽然产生一种俏皮的心思,便先将两手的食指伸进那两个小洞,叫道:“过儿,你看见妈妈的手指了吗?”
  屋里灯光明亮,所以杨过清楚地看到妈妈的两根手指伸了进来。妈妈的纤指洁白、细长,指甲上涂着蓝色的指甲油,轻轻地绕动着,仿佛在勾引儿子的欲望。杨过不由坐起身,开始用嘴巴轮流吮吸妈妈的两根纤指,觉得滋味美妙。妈妈把两只纤手的十根手指都轮流从小洞里伸了进来,让儿子吮吸了个够,并且还用言语激发儿子的情欲:“过儿,你觉得妈妈的手指漂亮吗?妈妈洗澡时,就用这十根手指挖洗自己的屄和肛门。过儿,你不嫌脏吗?......”
  杨过恨不得将妈妈的手指吞进肚子里,一边使劲吮吸一边回答道:“妈妈,我怎么会嫌脏呢?妈妈的手是世界上最美丽的手。妈妈,哪天我陪你洗澡好吗?你用你的手帮我洗小鸡鸡,我用我的手帮妈妈挖洗阴道和屁眼......”
  穆念慈闻言笑道:“好啊,过儿,以后咱们就说好了。妈妈的屄和肛门就由你的手来负责挖洗,妈妈的手专门帮你洗小鸡鸡和打飞机......过儿,指头你吸够了没有?你吸得妈妈的奶头都发硬了。现在你就隔着这两个小洞吃妈妈的奶吧!”
  说着便解开衣襟,握住自己那两只浑圆鼓胀的奶子,将两颗紫红色的奶头穿过床帐上那两个小洞,柔声道:“过儿,见了吗?妈妈的葡萄来了,你不想吃吗?”
  杨过看见两颗紫红色的奶头连同两圈深红色的乳晕从床帐上那两个洞里伸进来,不由咽了几口唾液,伸出舌头贪婪地舔着妈妈的奶头,并听见妈妈在床帐外唱起一支山歌:“哎......洗衣的姐姐身材好哟,两只奶子晃又晃哟......小男孩路过溪边正口渴哟,姐姐让他舔奶头哟......姐姐的奶头像紫葡萄哟,小男孩吃着好甜蜜哟......”
  那天晚上,杨过隔着床帐上的两个小洞将妈妈的两颗奶头尽情舔弄、吮吸了一个多时辰,最后穆念慈穿好衣服,却没有离开,而是掀开床帐坐到床沿,从儿子的裤裆里掏出那根早已涨硬的小鸡鸡,微笑着帮儿子打飞机,很快便将儿子的精液弄得激射出来......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

无语中神
谢谢你的分享

女为悦己者容。但她已经许多日没见她的侍卫了

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

西瓜牛肉面
明明您工作上下坡陪顶你

tiandiqw
不错,又占了一个沙发!

l6184518
不错,又占了一个沙发!

xvhvdy
不错,又占了一个沙发!

西瓜牛肉面
!说切让收入位于兔兔LJL

不错,又占了一个沙发!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: