搜书吧

挑逗妈妈系列第二部(母子 高H) 作者:无情剑客有情屌

“妈妈已经老了。”& {, O) V8 o6 S

% ]* a) a6 |* w6 R8 _妈妈好像初恋的少女似的躲避着我火辣辣的目光,却又不时想要接触一下我那色眯眯的眼神。) \5 S4 B$ g% B: P
$ B0 q& n  v5 U& ~
“妈妈哪里老了,我看还是一个待字闺中的娇羞处子呢。”) ?- A5 y! s& ?, T" W
1 c( a: p* I% b
我顺势靠近妈妈,嬉皮笑脸大耍贫嘴地说道。
+ {! z' X9 F3 F5 L; @* v& P3 |. L2 B0 j$ b
“儿子说什么呢”1 A, d& @0 ]! W. F
% m" b+ w( X, v
妈妈羞赧无比地低着头,娇嗔道。
* A  z# M2 p& f% a+ t* l7 _, w( q- c7 N. V: B4 J9 z
我坏笑着,轻轻搂住妈妈的柳腰,一脸不坏好意的道。# ]1 W7 O1 _0 ^& ]* x
; ^% g7 Z5 e7 b# m
“儿子,你胡说什么啊,真是羞死人了啦,人家再也不理你了。”0 c. Z; n7 i0 p0 N  k. U# F

' }7 I8 y6 B& K) q' u& P/ f妈妈羞涩不已地娇嗔着,挣扎着要推开我的搂抱。5 C4 D' E4 H4 c3 e( `& c) y% x

, k5 Q2 P/ w9 W) G; |; u# i“不要推开我,妈妈,我有句话跟你说呢。”
9 n( V6 {6 Z, @3 c2 O: d7 G/ O
! `. v3 Q) |; {8 u& H  ~# m我不管不顾地将妈妈搂抱在怀里,温情款款地说道,“妈妈刚才我已经答应了要好好学习,那妈妈准备怎么奖励我呢?”8 T0 A: c3 ]4 a; D8 b! y
( q$ j5 b( v2 Z: U" r7 Q8 K
“妈妈把半辈子都献给你了,还要妈妈怎么谢你呀!”妈妈羞赧无比地娇嗔道。( l/ \1 J- I8 P  `" j  m

2 X+ Y. K% ~2 _/ E“妈妈不想以身相许以示感谢吗”我调笑道,大手在妈妈丰柔的香肩上抚摸着。: O# L6 H" J7 r' v
+ u  I! U) M! |% G5 l& b- U
“儿子你说什么呢,不怕被人取笑啊,胡说八道!”妈妈羞赧妩媚地娇嗔道,粉面起了迷人的红晕。
3 x& A3 A" k0 F# n0 D& e" E! l8 F, ^, }# I3 L" j
她的芳心也快速的跳动起来,本来她刚才已经被我撩起了空旷多年的春心,虽然再三提醒自己眼前这个可是自己的亲儿子,但是不知道为什么,自己却有了一种动心的感觉,感觉和我说话特别的快乐,虽然此时被我轻薄着身子,但是她发现自己的芳心其实并不太抵触,甚至还微微有些兴奋。* J. }# p+ l) v# q  p; }8 e- H$ {

% p! V  U5 |+ a; Q- p; Q“妈妈,我从来不胡说八道,从小学开始我就对妈妈怦然心动了,一晃就是十年了。”
) `% R$ F# b  C9 f3 u
, R2 ~* n9 y/ I“啊,儿子,你在干什么!”
/ A( M, Z: H5 ~) `- o/ [
( [6 Y1 |# |# ~; ]$ [2 E  s妈妈突然感受到我居然开始咬啮吮吸她的柔软的耳垂,立刻浑身娇颤,内心酥麻,娇嗔着却不想推开我。: G2 @, {0 Z- Q

6 P- [8 a# N9 u我不说话,妈妈也不言语,慢慢扭动着头却在享受着我的舌头的吮吸攒动,一丝过电的快感传到灵魂深处。
2 ?2 A" ~. \+ L8 u4 z. n. o! e9 [( b
妈妈嘤嘤出声,那还支持得住,全身无力,娇柔的身子一软,一下子全倒在我的怀里,只能任由我胡弄。
& `2 V9 w! V# Q4 H+ k  h4 U
, l: `* c: m$ N4 x2 h! L" L“女人只要动情,她就会放弃一切。越是端庄娴淑,用情越深,到了床上,在春潮泛滥时的销魂媚态也最是令人怦然心动。”6 w7 s* C  B' G/ S! d) Z/ H

6 G, z9 Z# ?6 M" [- j久旷寂寞的妈妈哪堪我这种手法的刺激被情欲烧红的脸蛋依埋在我胸口,张口喘气,香舌微露。
$ y+ Z9 B2 N* `; s
4 M, r  r5 l" c9 b9 _# z- \0 ~身体阵阵颤抖,下体的嫩穴肉壁不断抽搐,全身滚烫,被我挑起的欲火,弄得她全身娇软无力。/ ^  k3 z% P" y

: d" t- O! K; N! d/ d我不敢相信妈妈的反应会如此激烈,她肌肤滑腻柔嫩,显见平常养尊处优,保养得当,特别是动情处,显示出她乃是一个难得的诱人尤物。
% x# H) M1 y, B8 a' }$ S: i
0 }  G0 P; e" |, ~; j在我全面的侵袭下,她的反应敏感无比,本就不坚强的防线马上溃堤,急速的春心阵阵荡漾,欲火难耐,显见礼教的道德,无法压制少妇久未享鱼水之欢的性爱欲求。
4 @+ R  }: R) U4 F  c. }1 {3 \% c7 X6 f% u9 v
妈妈本是个衣着贤惠温柔、气质典雅的少妇,其仙姿佚貌、丰神绝代,表露无遗。* `' K4 m) |; H4 m! M$ L  I" K2 B) v

2 E# A( K4 K) A. M身材也非常丰满,双腿修长,蜂腰轻盈婀娜,体态曲线优美,在我的情挑下,皮肤细腻白嫩,白中透红,真可以说得上是风姿绰约。' r, L* Y5 l7 W* [$ E
) V# q4 W% U- {; ~+ b6 f
我细看妈妈紧闭双眼无比佼美的容貌鹅蛋型的脸庞、柳叶似的细眉,樱桃口,鼻若悬胆。6 E' e6 I( i+ q
0 P8 J. E5 f% n4 `4 j
我望着妈妈那美丽的容颜,虽然有些憔悴,但是仍然掩不住美妇的丽质。% i6 x$ i( g& v  v( O' Q$ ]. W$ H

1 |" ^0 P' V  G! K5 v我又细细的打量着妈妈,穿着一身普通的素白连衣裙的成熟美妇,平时注意衣着保持自己的气质,明显进行了精心打扮在雪白连衣裙下,是低胸短幅的细肩带、紫红丝质上衣,除了袒出雪白的胸肌,呈现粉嫩幼细的肉丘之外,在两团半球中间,挤成可爱的乳沟,戴着一条配合耳环的铂金项链,搭在她丰满的胸脯上,益增诱惑。
$ K3 H% g- F" h$ x$ b3 Z# Y6 m/ R) y: Y9 O
那丝质上衣薄如蝉翼,懒散的贴在妈妈丰满的双峰上,甚至还露出小小的两点,下身穿着花色罗裙,将她的纤细的腰部、结实的小腹和圆翘的臀都裹成最诱人的形状。这所有的一切,莫不充满成熟女性的诱惑。' e, H& g; l" |

) ]8 l8 x: P  K; E9 ]“妈妈,你真漂亮!”
9 c; P, ]/ s) i3 S8 w
9 y9 e8 l: Q0 o' N" {我盯着妈妈雪白丰满的酥胸说道。
" Y# A% f4 x5 T: y! T$ |9 v
. E( C" i# S, M( v“少来了,你不要拿你妈妈开心。”
& c3 P: F" u. L. E
8 z' X$ v" w+ c6 n( u- p+ B8 S% ~看着我盯着自己胸脯的眼睛,妈妈脸上露上了少有的羞红。* ^; T) I- u1 E* v3 n
8 Q3 Y8 W% \' {& |) P8 L9 f2 D; U5 t
我紧紧楼抱住妈妈绵软纤细的柳腰,深情款款地说道“等一下我就会让妈妈你尝试到做女人的开心。”5 }. a0 W- D" H0 i* D

6 O8 u# M5 u2 l0 |/ R1 b) a; S/ k- a妈妈娇躯轻颤,粉面绯红道“儿子真会逗妈妈开心,啊!”
+ a* _+ w8 `, ^
. m" k/ y( L  N7 P" [6 l她清晰感受到我的炙热的大舌头在舔弄着她的柔软娇嫩的耳垂,那可是她最敏感的区域之一,又羞又喜又是生气,想要推开我,可是身体酸麻酥软无力。+ O, s4 }! b3 \  C% t& s

( U. M- H& H8 \+ b8 Q! I3 t我见妈妈双颊飞红,睫毛低垂,说不出的风姿绰约,不禁看得呆了。
" A( L/ k# W7 C5 N. ?+ U% A( F
% E* J1 }5 P4 X) A" e. V( C( a, `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

楼主是真的的

chang555
感谢楼主无私奉献!!!!!

冲天火柱
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

key5448316
' w6 e9 T2 i7 T$ Q
找了很久,终于找到了~

. B! ~; z5 |# s% L; b
果断MARK,前十有我必火!

zhf1802
久旷寂寞的妈妈哪堪我这种手法的刺激被情欲烧红的脸蛋依埋在我胸口,张口喘气,香舌微露。

ggliu1212

就发给
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的

牛牛第一
吕安妮穿着丝质浅白上衣,掩不住胸前一对绷紧呼之欲出的饱满乳峰,阿健不禁怦然心动,色眯眯的双眼目不转睛紧盯着吕安妮胸部,胯下勃起的**竟亢奋得流出**来。阿健虽已在姨妈媚艳的肉体有享不尽的美肉,但是他也垂涎吕安妮雪白的胴体,暗想着该如何把老师挑逗到手,以享受她成熟的肉味。淫邪的遐思使得阿健总是陶醉于导师的身材,成绩一落千丈,倒引起了吕安妮的关切

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: