搜书吧

【1银币】武侠世界的慕容复 1-1740 【精校】[作者]:『非语逐魂』

XHYGR

《武侠世界的慕容复》1-1740
作者:非语逐魂
【状态】连载
【字数】不计标点约435万字
【标签】武侠,同人,后宫纯爱剧情感情戏,女主戏份多;战斗,战争,称霸,亦正亦邪,经营势力;
【简介】
  当主角醒来,发现穿越成少年时的慕容复,而且身处十四部金书融合的大武侠世界里,他该何去何从,兴复大燕?争霸天下?又或是勾搭几个美女逍遥一生呢?

【y吧】除人qi以外的后宫几乎都是cc,有ntl(lv别人)剧情
【后宫】
已推cc:慕容雪,钟灵,阿朱,建宁,喀丝丽(香香公主),霍青桐,小昭,李梦露,东方晴,周芷若,龙飞飞,木婉清,怜星,邀月,听风,吹雪,阿碧,双儿,佟月儿,完颜萍,程灵素,方怡,苏荃,阿九,阿珂,秦素贞(应是秦良玉,黄颖,仪琳,曾柔,阿紫,公孙绿萼,王语嫣,赵敏,阿青,水云,水月,
已推非初是c:巫行云(功力大成,外表如十六七岁),凌霜华,华筝,李莫愁,[非初:这里指喜欢过别人但未曾在一起过]
已推人qi:毛东珠,黄蓉,黛绮丝,李青萝,陈圆圆,刀白凤,阮星竹,秦红棉,骆冰,程瑶迦,

〖谁是大老婆?〗没写,但按名字出现次数,前5是:1.赵敏2650 2.周芷若1745 3.小昭1476 4.李莫愁1386 5.东方晴1238。
没想到是居然是赵敏的戏份最多。

【校准】1、香香公主的百科词条里叫“喀丝丽”,作者写的时候用的是“喀丽丝”,校准时我全部替换掉了。
2、文中102处将仪琳写作“依琳”。

周芷若只觉身子一轻,陡然下沉,一阵飘忽之后,却是到了自己房中,“慕容哥哥,你……唔唔唔……”
  她心中泛奇,正欲开口相问,不料马上便被堵住了小嘴。
  窸窸窣窣一阵,二人已是坦诚相对。
  “慕容哥哥,芷若……还是第一次,望你怜惜。”周芷若自是意料到了什么,脸色羞红,轻声喃喃。
  “放心,哥哥会好好疼你的。”慕容复颇有深意的说道,声音中夹杂着些许坏坏的笑意。
  ……
  过不多时,「啊」的一声娇啼,花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。
  半个时辰过后,房中传出周芷若微微喘息的声音,“慕容哥哥,你……你怎么把人家摆成小狗的样子,羞死个人了……”
  一个时辰过后,周芷若又羞又急的声音响起,“慕容哥哥,你坏死了,居然用这种邪术对付芷若……”
  “嘿嘿……”慕容复坏笑道,“这可不是邪术,而是天地间最玄妙的阴阳大道。”
  二人不知道的是,此刻屋外一个颇为隐蔽的角落里,一个娇小的身影背靠柱子而立,双肩轻微耸动。
  “咦,小昭,你在这做什么?”赵敏正悠闲的四下乱逛,原本此处为周芷若的居所,她是要绕道而行的,却见得小昭躲在这里哭,不禁上前问道。
  小昭一惊,陡然回过神来,飞快擦去脸颊上的泪珠,勉强一笑,“我没……没事……”

第六百四十九章 岛群
  “没事?”赵敏狐疑的盯了小昭一眼,随即抬眼朝周芷若的房门看去。
  “赵姑娘……”小昭似是想起了什么,低声说道,“周姑娘正在静修,咱们还是不要打搅到她了吧。”
  说着轻轻扯了扯赵敏的衣袖。
  赵敏对于周芷若颇为忌惮,若是寻常时候,能不招惹就不会主动去招惹。
  但今日之事明显有些蹊跷,小昭向来与人为善,就是她这个千金郡主也十分喜欢,今日居然在周芷若房前偷偷哭泣。
  若说是周芷若欺负了她,赵敏是不信的,此事多半还是与慕容复有关,心念转动间,她已经猜到了个大概,心中一动,便蹑手蹑脚的走上前去。
  小昭虽然想要阻止,但张了张口,却又不敢出声。
  赵敏来到屋门前数尺处,却是传来一阵咿咿呀呀的呻吟声。
  赵敏先是一愣,瞬间脸色通红,紧接着又是无尽的羞怒充斥着眼眸,想破门而入,但行了两步又止住身子,狠狠跺了跺脚,终是转身离去,在经过小昭身边时,没好气的瞪了她一眼。
  同一时间,屋中大床上,周芷若仰躺着身子,余光瞟了房门一眼,嘴角掀起一丝若有若无的笑意,外面这么大的动静,凭她的功力又怎会听不见呢。
  至于慕容复则恍若未闻,肆意折腾着周芷若。
  转眼又是五日时间过去,距离慕容复出海以来,只差三天便满一月了。
  自从那日要了周芷若身子之后,不知怎的,整条船都陷入一种诡异的氛围,小昭整日里不见人影。即便出现的时候,也是一副强颜欢笑的模样。
  而赵敏则是火气大了许多,动辄便朝峨眉弟子撒气,一众峨眉弟子虽然十分恼她,却又不敢擅自出手。
  至于周芷若,终日里只是闭关不出,便是门下弟子为其送去饭食,也只是将食盒放在门外,不敢出声打扰。
  而造成这一切的罪魁祸首慕容复,就更加没心没肺了,他每日逗留周芷若房中,二人无论是吃饭、练功、乃至如厕,都黏在一起,可谓是如影随形。
  像周芷若这般视贞洁德行重若性命的女子,一开始自然是死活不肯的。
  但终究还是禁不住慕容复的软磨硬泡,想到二人聚少离多,此次过后不知又要分开多少日子,这才强忍着羞涩,什么都由着他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

XHYGR

更新一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

caiqun

回帖奖励 +1 银币

感谢分享感谢楼主

葫芦侠
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

zhangqiangqiang
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

不知什么

hasee123456
感谢分享,支持一下

whoshi120
武侠世界的慕容复

感谢作者分享 感谢作者

文中102处将仪琳写作“依

Dhshhhdhhd
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: