搜书吧

母子交奸 リアルドリーム(日语 译 中文) 官能小说机翻

longcheng
“哇!哇啊!?祐美妈妈、妈妈啊,我要出来了、出来了……!!」

比他感知到要射精了而发出声音还要快,精液已经溢出来了。使四肢伸直,使腰部痉挛,
使之只从床上浮起。

“嗯——!嗯——!”

咬着嘴唇,眉头刻出皱纹,发出从喉咙里挤出的娇声。伴随着那悦耳的叫声,小小的阴茎
健壮地抽搐着,流出黏糊糊的白液。

“嗯、嗯、嗯……”

射精并没有喷出的感觉,而是像漏出来一样从铃口不断涌出的精液。祐美一边用舌头打扫
包皮,一边毫不惊讶地接受了包皮,偶尔发出咕噜咕噜的声音吞咽下去。

与小鸡鸡大小不相称的法术,比体温还要热,祐美爱得像是在舌头上滚来滚去。令人感到
新鲜的浓郁栗子花香和凉粉中稍微掺入了苦咸的味道刺激着舌头。单纯从味道上来说,它
与美味的范畴相差甚远,但如果把它看作是我可爱的孩子的东西,它就会变成无上的甘露
,让祐美体会到它的喜悦。

“啊啊,啊啊,我,佑美妈妈,我……”

神经像被直接舔舐一样的刺激,和连自己都完全无法控制的射精,让律像害怕了一样哽咽
着。

佑美用口内舔起整个部位,好像是为了给抽搐消失的阴茎做最后的修饰。甚至连尿道上遗
留的精液都毫无保留地吸干后,她才松口。

“……喂。对不起,粘粘君,疼吗?”

“嗯、嗯……不痛……感觉很舒服,感觉很可怕,总觉得不知道……对不起祐美妈妈,我
出去了……”

律被自己的手以外第一次射精的快感所虚脱,全身沉没在床上,用抱歉的湿润的眼睛看着
祐美。看到这样的样子,祐美站起身来,就像陪在孩子旁边睡觉的母亲一样,投靠在孩子
旁边。然后,他把律的头抱到丰满的乳房上,温柔地抚摸着他的头发。

“没关系,心情很好吧?佑美妈妈,理君给我送出来我很高兴。所以别介意,对吧?”

祐美问律,律默默地微微点了点头。母亲对他温柔地笑了笑,点了点头。然后,突然把手
放在自己的脸颊上,看着自己脸上的包茎,稍微思考一下就开口了。

“……不过是有点早泄了吧……小理被皮盖住了,也可能是太敏感了……小理,你有试过
把小鸡鸡的皮全部剥掉吗?”

“诶……全部都能剥了吗……?可是皮剥了不是很痛吗……?”

对她说的,男孩有点强颜欢笑,歪着头。然后,祐美嘴里不停地舔着,用唾液滴溜溜地看
着自己的生殖器官,看着抱着自己的拟母不安的眼睛。

我不认为古朴的千鹤会亲自进行性教育。这一点我自己也能想到很多,母子家庭的苦恼就
是没有几个女父母能教男孩子的事情。如果可以的话,真想在亲生儿子祐祉苦恼的时候亲
自告诉她。能亲手弥补孩子的无知,母性的喜悦和痛楚。祐美再次把手伸向律的下半身。

“你看,这里稍微一段的地方,能剥到这里,你不知道吗?”

用指尖划过少年的包茎,直接告诉他其结构。

“嗯……”

律以一种既抱歉又羞涩的复杂表情回答着,移开了视线。

“性教育也不能教到那种程度嘛……那个,理君的小鸡鸡叫Hokee,是个前头盖着皮的小
鸡鸡。”

于是,祐美摘下保持勃起的年轻包茎,垂直竖起。

“要不要全部剥掉?”

微笑明亮,但带着淫秽性感的笑容说,她轻轻上下移动捋了捋掐阴茎的手指。

“诶!?剥下来了……?”

少年比对着温柔刺激自己生殖器的令堂的手指和脸,露出困惑和害怕的神色问道。

“你刚才把舌头伸进这皮里了,知道吗?”

“嗯……嗯……你知道吗……?”

“舌头都可以伸进去了,剥了也没关系。应该不会痛的,就交给祐美妈妈吧。”

让律听着像对待小孩子一样,祐美开始慢慢地用摘下的手指向下拉包皮。

“你看,我看到前头了。你剥到这里了吗?”

“嗯,嗯,以前有一点……我害怕了,马上就停下来了……”

“那么,从这里开始,这是一个未知的领域。”

祐美满脸洋溢着艳美的笑容,焦急地慢慢地行动着。随着其手指的活动,龟头的暴露面积
逐渐扩大。

(咳,真的要剥了……被祐美妈妈羞耻地剥了……)

通过祐美的启蒙启蒙,让我们看到自己的耻辱是未知的。律的阴茎包皮被一个疑似的母亲
亲手剥去,律兴奋得睁大的眼睛变得烂漫。然后,本能地觉得这就像是把自己从孩子变成
大人的仪式一样,心砰砰地跳。

摘了祐美阴茎的手指,进一步拉下包皮,龟头露出一半左右。那是少年第一次看到的自己
阴茎的脸。

“唔,唔……唔,剥了……”

“还没有呢?我已经剥了一半了。”

以缓慢的速度一点一点剥落的包茎。它紧贴着直径最粗的龟头边缘,就像从悬崖上滑下来
一样,一下子剥到了卡里的背面。

--无理

“嗯、嗯啊……!?”

“所有的东西都剥掉了,这才是真正的失落!”

一阵热气和臭气,绷紧的龟头被剥了出来。律自己,第一次看到的那个样子睁大了眼睛。

“以后,自己剥,洗澡的时候好好洗啊?因为会积攒脏东西。嘛,祐美妈妈每次洗也可以
……?”

祐美微微一笑,不停地用指尖捅阴茎的后肌,挑动少年的羞耻。

“我会好好洗的,没关系……”

祐美的话很难分辨是认真的还是开玩笑的,少年虽然回答得很紧张,但他的意识却被初次
接触室外空气的阴茎的感觉所吸引。那里敏感到连空气的流动都能感觉到,有一种从拘束
中解脱出来的清新的解放感。

“把这剥落的鸡巴,这样……把皮放回去,再剥……”

把剥掉的包皮放回去盖在龟头上。然后再露出龟头,反复的动作告诉剥开一层皮的阴茎新
的快感。

“啊,啊,啊……”

面对新鲜快感的味道,少年陶醉地委身。敏感的剥开龟头交替接触包皮和外界空气,前所
未有的刺激令人心旷神怡。也许是包皮剥落的缘故吧,快感变得明显的感觉,似乎连性欲
也变得鲜明起来。

“啊,舒服吧?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wjb3356548
找了很久,终于找到了~

v与会很尴尬干饭干饭好

you76339
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

gw123456.
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

gw123456.

李立利利

shb11hao
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

shb4hao
啥也不说了,楼主就是给力!

shb5hao

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: