搜书吧

元气活泼白毛美少女cosplay去高考招生答疑 被学弟调教口交最终成为女奴 作者:zj1245

shen19829642
转自P站

节选:
庄华明摸着云轻纤细的腰肢,抚摸着她的皮带。轻轻地拉动腹前的皮带,咔哒咔哒,那白色的皮带越缩越紧,直到又重新贴紧她的腰腹。
“好,好紧。”云轻说着。
“紧一点才挺拔嘛。”
看着她被束着腰,似乎是双乳更挺拔了些。庄华明又去从后面抱住她,双手交叉,握住了她的双乳。
“真水灵。”
“这又是什么形容啊!”
“云轻还是第一次被这样肆无忌惮地揉胸吧?”
“嗯呢。”
“你的胸圆圆的,就和你的脸一样。”
挺起的双乳,被庄华明抓成各种模样,软软的,就像是橡皮泥一样。但是松开手后,又满是弹性地恢复成两个肉球。
“为什么你的人设里有腿环?”
“嗯?漂亮的。”
“你知不知道,这是什么意思?”
“不知道。”云轻摇摇头,头发都飘舞起来。
“这是勾引男人的意思。”
“还有这个意思呀?”
“我听说在有些地方,妓女脱光衣服跟男人上床,之后数钱就夹在在腿环里。”
“还有这种说法?那取下来吧……”
庄华明凑近,凑到云轻的耳旁:“以后在别人面前你不许戴,但是在我面前cos自己,必须戴上。”
“可以,不过为什么呀?”
“在我眼里,你是一个小骚货,小贱人。”
“呜呜呜……云轻不是小骚货,不要骂云轻……”
“人前可爱活泼的女神,人后鸭子坐被肆意揉胸……你骚不骚……”
“不是……不是云轻主动的……呜呜呜……云轻好可怜……”
揉完胸,庄华明又去摸云轻的腿环。那腿环同样是白色的皮革,不过,只有一厘米宽。
“你这还不够漂亮,有勒肉,才漂亮……”
“勒肉?”
还不及云轻反应过来,庄华明就拉动她腿环上的皮带扣,一直拉到最紧。那皮带陷入大腿的痛感很快就涌上心头。
皮带的两侧,已经可以看出腿肉被勒的样子。
“啊……哈哈哈……不可以……脚底不可以……”
庄华明刚刚袭击她腋下时,就发现她怕痒,现在去挠她的白丝脚心,她更是怕痒。双腿发着抖,身体也一阵战栗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

lidejin
这个有点变态,不大接受的了,不过还是感谢楼主的分享

tmngb
我只想说一句很好很强大!

jrc
感謝樓主分享

和楘邰焘蟚蜚晓位

搜书吧999shu

看看吧好看吗

看看吧好看吗

一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: