搜书吧

纪元终结(更新到100章)作者:风的残想

1月20号最新更新的一章,到此100章,第四卷完结了,已经删去了文中所有的边框,跟插入网址,这里放点最新章节
第100章
  作者话:最近大概明白了为什么会有人问我有没有绿文版本,才发现假如是在第一版主上看此文的话,79-81被错误标识为纯爱谢罪版本,然而应该是转载时出现的错误,实际情况是我已经放飞自我完全不在乎这些了,一开始我纠结纯绿之分阉割出的纯爱版本请直接无视。
  由于系恶堕文爱好者,所以本文尽管大方向是男主后宫文,但是偶尔(?)会不受控制地出现恶堕方向偏差,让黄毛得手的桥段,望周知。
  ——
  “你在看什么呀,怪人先生?”
  甜甜的声音柔柔地响起,如同天空上绵绵的白云,让龙天翔纷飞的思绪缓缓沉降。
  “我只是在想……她们还好吗?那个……能别这么叫我吗?”
  龙天翔突然察觉到一丝不对,转头所见却只有千羽霞天真无暇的笑容。
  “怎么了嘛……难道是天上有什么好看的吗?”

“你不觉得——”
  轻轻蹙起秀眉,千羽霞露出一副疑惑茫然之色,随后尾音轻轻扬起,打断了龙天翔的话语。
  “我知道啦-那么,就拜托你啦,大-哥-哥——”
  “嗯……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

liuyueyu
顶的不是帖子,是寂寞!

叶之修
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

无敌八合一
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

消息称
纪元终结(更新到100章)作者:风的残想

yeyepx003
啥也不说了,楼主就是给力!

rsrhdmm
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: