搜书吧

《女友沈嘉》(1-20) 精校全本 经典绿文

搜索品牌商
非常经典的绿文了,美中不足的是作者连载跨度时间很长,不同时期作者想法不一致,导致文章有一点割裂感,好在最后完本了。文章节选:      「小浪货,好就没有人喂饱你了吧」
  「讨厌啦,谁叫你这么久都不来找人家。」
  「你自己说的啊,谁让宏看你看得那么紧啊。不过上次我们两个人不是才好好喂过你的小骚穴,怎么这么快就又骚成这样了。」
  上次?两个人?这是怎么回事?难道就在假期的这段时间里,沈嘉还和王光军发生过关系,而且似乎还不只王光军一个。一股怒火和嫉妒一下冲到头顶,可同时,我的下体也涨得快要破了一样。
  「没办法嘛,女孩子有需要嘛」沈嘉用嗲的发腻的声音说道。「难道你就不想我吗?」
  「想啊,想你就看看那天的录像,看着你那骚样打打手枪嘛。」
  沈嘉居然让他们把自己和他们做爱的过程拍下来!我简直不认识眼前的这个沈嘉了。
  王光军一边说着,一边将沈嘉的一条腿抬起来抱在胸前,使沈嘉侧身躺在桌子上,然后又开始了抽送。
  「啊,好硬……」
  「当然硬了,不硬怎么能喂得饱你啊。」王光军半嘲讽地说道。
  从现在的角度,我能够清楚地看到王光军粗大的肉棒在沈嘉的小穴里进出,甚至将小穴里的嫩肉都带出一点。我真担心这样下去沈嘉的小穴会不会被干坏。
  「啊,好棒……不行了……干死我了……哎呦……」沈嘉疯狂地胡言乱语着。
  「再深一点……噢……顶到子宫了……好哥哥……亲哥哥……爽死妹妹了……」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

搜书永久地址: www.soushu2035.com

石破天惊灭
看看吧好看吗

心里啊
看看吧好看吗

ryzh
美丽人妻跟岳母被黄毛打搅

out2inch
起我注意的是一系

davidliu222
谢谢你的支持

岁月无敌
只想说一句很好很强大

西海少侠
不错不错,刺激

世界情色电影精品鉴赏

kingcom

我救了他的两篇同人

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: