搜书吧

P转 《千金大小姐自缚偿债》

tppcc
安雅用钥匙打开了门,办公室里果然一片漆黑,根本就没有什么黄公子……可恶真是可恶,我又被他耍了……就当安雅想要退出去离开的时候,办公桌下放着一个大礼盒,很快就吸引到了她的注意。

送给我最喜欢的小宝贝……署名黄栋……这个名字确实就是黄公子的本名,安雅微皱起眉头揭下了便签纸,然后顺手打开了这个奇怪的礼盒……里面冒出来的东西差点吓了安雅一跳……这些都是什么鬼东西啊……自缚用的拘束手套……好多个按摸棒和跳弹……还有网眼式样的红色塞口球以及眼罩等等……难道说黄公子是要……

安雅的脸唰地一下就变红了,她连忙合上礼盒,左顾右盼可并没有发现黄公子,办公室里很安静,只能听到安雅一个人的心跳……应该是我多想了吧……安雅拍着雪白的玉兔尝试着想要安慰自己,但等她看到礼盒里的一封信后,好不容易平静下来的内心一下子又翻涌了起来。

这些都是我为你准备的礼物……我可爱的安雅宝贝……你喜欢我的礼物吗……作为我帮你的代价……接下来你要把自己包装成送给我的礼物……记住,你所做的一切会影响到你和你母亲的未来……如果说无法满足我的话,那我可就不能保证你母亲能不能恢复正常了哦……

透过这封满是嘲讽的信,安雅似乎能看到黄栋看着自己边流口水边坏笑的样子,然而现在对方是自己的恩人,除了黄栋没有人能够改变安雅的命运。

安雅咬牙接受了这一切,她开始整理礼盒里的道具,如果说这些东西全都要用在安雅身上的话,那从来没有体会过高朝的少女肯定会被玩坏的吧?但即便如此,安雅也想要强迫自己尝试一下,毕竟这对于她而言是现在唯一的机会。

呜呜呜……呜呜……安雅先给自己佩戴上了口球,透过镜子安雅能看到自己控制不住的口水在往外流,从口球的每个小孔里都流了出来。而且还越流越多,即便安雅想要控制一下也无能为力,等戴上口球后,安雅看着镜子里有点欲求不满的自己突然感觉到,现在的样子似乎也挺可爱的呢……

接下来就是自己的身体了,安雅在照顾自己的身体前先脱下了身上的衣服,露出了里面十分性感的蕾丝内衣,原本就打算好要陪黄公子一个晚上,所以安雅不惜代价穿上了原本只能给自己未来男友看的性感内衣。黑色的蕾丝花边包裹住安雅雪白的玉兔,再加上一双勾人的白丝美腿,任何男人恐怕都无法拒绝现在的安雅,因为她实在是太迷人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

哈怂地理

hang1230
谢谢楼主分享

堕落性天使
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

额铜仁市同仁医院的如头发要他

啥也不说了,楼主就是给力!

rnged

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

帝国摄政王
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: