搜书吧

舔b系统 (长篇 调教 h 有剧情)站内最全 包含其余类似书籍

prprcaiwo

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“人类的堕落是我们最好的养料,您刚刚已经和恶魔签下了永恒的契约,从今以后恶魔将与你同在,我们将帮助你完成内心深处的所有渴望!”

此时电脑屏幕中间又有了新的变化,从紫红色的漩涡中弹出了一个任务框,上面写着每日任务:“舔任意一个女孩未洗的下体,要求:舔满三十分钟,吃掉所有分泌物!任务时限为二十四小时,切记,若没有在规定的时间内完成任务,不但您要失去恶魔赋予你的一切,还要接受恶魔的严酷惩罚!”

这是什么任务?宋伟以为自己看错了,原本他还担心被人逼着做什么毒品交易之类的违法活动呢,毕竟给了他那么多钱,不在他身上榨取足够的利益是说不过去的。

他愣愣的看着屏幕上的任务框,难道只是这样的任务吗?也许对其他人来说这个任务很难做到,但是宋伟梦寐以求的,其实身边的人都不知道他其实有一个变态的嗜好,要不是这种变态的嗜好像心魔一样实时驱使纠缠着他,说不定早就步入正常人的生活轨迹了,也不会沦为与恶魔做交易这种地步了。

他过去已经做了无数尝试,根本无法战胜自己的心魔,就算没有这个任务,他也忍不住要花钱寻刺激。

至于这个任务唯一的难点就是舔一个未洗的女性,可是在舔之前他也不知道人家洗没洗过,又不能直接问出口,但若盲目的尝试下去,万一遇到的都不符合任务要求,二十四小时很容易过去的。

突然脑中灵机一动,宋伟马上就想到一个好主意,去浴池门口等啊,那里来洗澡的女性一定不会提前清洗下身的。

想到这里他也不禁被自己的机智所折服。

宋伟很快把目标锁定在一所大学附近的浴池,之所以来大学附近是因为大学校园的宿舍条件相对简陋封闭,住宿的学生不会像普通居民一样用家里的淋浴随时冲洗,来这里更容易完成任务,还有一个原因,大学里的女生一直都是一个让人想入非非的群体。

今天正好周末,来洗澡的人着实不少,宋伟等了一会,四处搜寻着目标,只见人群中迎面走来一个长相甜美可爱的女生,手里提着浴框,离着老远就被宋伟一眼选中,就是她了!原本自卑感的宋伟此刻却因为腰包充足而显得自信满满,他微笑的迎了上去,“嗨,美女,事先声明,我不是坏人,对你没有恶意,我只是想说你看起来很美,求你帮我个忙好不好!”

因为常年不与人接触,宋伟笨拙的开场多少有着神经质般的浮夸。

果然,女孩像看乞丐一样的看着他,一脸嫌弃的说道:没钱回家了是吗,还是没钱吃饭了?你也看到了,我是来洗澡的,身上也没带钱,你还是找别人帮忙吧!”

宋伟说道:“等等,我不是要钱的,我是给你钱求你帮忙的!”说着从怀里掏出一沓崭新的红色纸钞。

多么有说服力的话语也没有明晃晃的钞票来的有说服力。

当女孩看到那钞票的厚度时,漂亮的眼睛里闪了闪,虽仍旧警惕的保持着距离,脚步却停了下来,疑惑的问道:“你到底想干嘛?”

“我没有恶意,就是想请你帮我完成一个心愿,这是5000元,你先拿着!”

姑娘并没有接钱,退后了一步,说:“你什么意思啊,到底什么心愿要我帮忙的?”

“只是想亲亲你!”

“亲嘴吗?”

“不止是亲嘴。”宋伟不好意思的说。

“想睡我?”女孩突然直截了当的问。

“不是不是,我绝对没有那方面的意思,只是想亲你的……下面!”

女孩冷笑一声,说:“还说没有,那儿~都给你亲了,你还不是想怎样就怎样?”

宋伟也不反驳,又从口袋里又拿出一沓同样厚度的纸钞,说:“心愿完成后,这5000也给你,我不会做任何伤害你的事,只是亲亲而已!怎么样?”

女孩犹豫了半晌,似乎有些心动了,半信半疑的问道:“当真只是亲亲,不干别的?”

“我保证!”宋伟斩钉截铁的说道。

女孩好像下定了很大的决心,说道:“那……你想在哪亲?”

宋伟一听女孩的意思似乎答应了,顿时大喜,说:“这附近你更熟悉,房间你开,我付房费!”

女孩有些迟疑的说道:“可是我还没洗澡呢,要不你在浴池外面等我一会?我很快就洗好了!”

“不要,别!”宋伟急忙说,突然觉得自己反应太激烈,容易引起女孩的误解,于是说:“我的意思是一会你找个好一点的酒店,到那里的浴室再洗。”

“好吧!”女孩没有再反对,和宋伟向某个方向走去,这时候迎面走来两个女生,只见刚刚还气定神闲的女孩脚步一顿,突然钻起粉拳怼了宋伟的胸口一下,一脸娇嗔的说:“你怎么才来看我,都开学大半个学期了,太没有良心了,我不管,你得领我吃好多好吃的去!”

说完对宋伟狂使眼色。

迎面走来的两个女生问道:“舒静,你怎么在这里啊,不是去洗澡了吗?”

舒静红着脸介绍道:“这是我表哥,他来学校看我了,表哥,这是我的室友,苗琴和秋玲!”

“你们好!”宋伟礼貌的问好。

“哇,舒静你不讲究呦,有这么帅的表哥居然不告诉我们?”

“告诉你们?不还得把我表哥吃了啊!”舒静调笑的说道。

“好资源当然得分享给姐妹了,不说了,我们回寝室了,姐妹逛一天街要累死了,你们这是要去吃饭吗?”那两个室友明显比舒静开放,也不多调笑舒静了。

“嗯,我领着我表哥去吃点好吃的!”舒静回答。

“南边马路对面的有个馆子不错哦!”

“好的,谢谢啦!”

见到室友走远,舒静松了口气,说:“好险啊,刚才紧张死我了!”

“你反应好机智啊!”宋伟由衷的赞叹道。

“没想到这么巧被室友看到你,恐怕你这个表哥以后要继续当下去了!”

“能当你的表哥,我不知要多么幸运了!”宋伟奉承的说道。

两人来到了一家环境不错的酒店,舒静开了房间,宋伟环顾四周,环境真的不错,比他的出租屋不知大了多少,十分气派,有钱就是好,这时候舒静自顾自的走向浴室说道:“我去洗澡了!”

“等等!”宋伟叫住她,说:“你能不能先别洗,我想现在就亲你!”

舒静奇怪的问:“就这样亲,你不嫌有味啊?今天是周末,我还是上周三洗的澡呢!”

“不会,我好喜欢你,你这么美,我没问题的!”宋伟真诚的说。

“你可想好,真的要不洗就亲吗,反正我是无所谓!”

“是的!”宋伟再次肯定的说。

舒静也没坚持要再洗澡的问题,只是脱了外套,走到床前,问道:“你想怎么亲?”

“能不能蹲我脸上?”

“蹲你脸上?”

“对,就像你平时小便那样!”

宋伟躺在床上,舒静叉开腿站在他的头上。

“我的老家传说这样对男人不好!”

“没事,来吧!”

舒静没再说什么,默默解着腰带,当牛仔裤和内裤都脱到了膝盖,舒静缓缓的蹲了下去,对着宋伟露出了小女生的部位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

撒啊啊啊啊啊啊啊啊

gvdyg.12349

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

X9ahS
不错,又占了一个沙发!

yuyi198520
Deed得得得呃呃呃呃呃呃呃

xyz_xyz1234

comeh200

nie5757
看看你的书吧

feng8674622

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: