搜书吧

[金鳞庸人]反转仙逆[1-22]最新精排【仙侠高H】

sharpdfl
 林玄音终于制住韩风,大松了一口气,不顾还在震动的小穴酸麻难受,忙扑去韩风的身上翻找子母玉蛋的另一枚控制玉蛋。
  这时她羞耻不顾形象趴在韩风身上翻找东西的姿态,呈现出极容易让人误解的姿势。
  只见她的肉丝裤袜腿至膝弯里,露着玉腿,雪白屁股真空光裸,只有一层薄裙盖住,翘着屁股趴在韩风身上,一头乌发也是散垂在韩风的身上。如此的姿态,倒像是她主动扑到韩风的怀里和韩风亲热一般。
  十分不巧的是,因为屋内的异常响动引起门外的云峥担心,他正好在这时撞门冲了进来,便看见了师父扑在一个男子身上的动作资势。
  「师父,你……你们!……」云峰脑中轰然,如遭雷击,瞬间愣在当场。回想刚才在门外听到的师父的怪异淫声,再看见现在的场景,他哪能不知道刚才里面发生了什么呢?
  「啊,啊唔,峥儿,你进来干什么?快出去!……」
  林玄音也没想到这时徒儿会冲进来,听见徒儿的声音后转头一看,四目相对,羞得脸红如赤,顿觉颜面扫地,为师的尊严破碎,全身都紧张的崩紧起来,恨不能找个地缝钻走。如此情况下她阴穴里的玉蛋还在高频率震动,林玄音哪里还承受得了,真空赤裸的雪臀在衣裙下猛烈的一抖,小穴内抖动痉挛,全身亦开始痉挛,瞬间就失禁来了高潮。
  这种紧张羞耻状态下的高潮来得最是猛烈,林玄音在高潮的同时还失禁了。
  尿水止都止不住,哗啦啦的随着子宫花心内泄出的阴液一起从穴中涌出,阴液和水尿顿时浇得满腿湿淋,地上也流了一大滩。这幸亏是她真空赤裸的屁股后面有着裙衣遮盖,否则这淫靡的丑态便叫弟子看了个光,那叫她以后还怎么为人师表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

gp63105
楼主搬运辛苦支持楼主

19980918as/
反转仙逆[1-22]

hjgkhi7ioiu987i
tudryitfuyogiu;hli';jkljkhugiyfutdyfuygiuhoijo;jhiuoyifudtytfuygiuhij;

jinjinaiwang

因为神兽出没,作者断更了

lcxswk
jinjinaiwang 发表于 2023-3-20 21:36

是进橘子了吗?

hu815749063
vdhfjtjtj6第三个

mxdsyz1234
不错不错有前途

lx630
jinjinaiwang 发表于 2023-3-20 21:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冰原爵士
这是纯爱吗,好像

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: