搜书吧

柔情母上 1-13 血亲 纯爱

穿着那诱人的紫色薄纱情趣内衣的妈妈侧躺在床上,手支着脑袋,精致美艳的俏脸布着红晕,弯弯的柳眉,明媚的桃花眼中含着汪秋水,左眼下那颗淡淡的泪痣妩媚动人,红唇薄嫩诱人,妈妈傲人的身材笼罩在紫色薄纱里,挺翘硕大双峰和两颗熟透的红色乳头遮盖在一层薄纱之中,曼妙的身材和雪白的肌肤半遮半掩。

妈妈的下身就穿着条黑色的连腰裤袜,那令我魂牵梦绕的裆部没有穿内裤,就靠着丝袜薄薄的布料遮盖着,修长的黑丝美腿交叠在一起,丰腴的大腿内侧交叠处严丝合缝,修长的双腿时不时细微摩擦着发出沙沙的声响,纤细的玉足套在黑色丝袜中,十根玉趾涂抹着红色指甲油,在黑色丝袜的映衬下,更加鲜艳夺目,诱人。

我来妈妈的身边把胯下粗大坚挺的肉棒,移到妈妈的诱人红唇边,妈妈娇羞的斜了我一眼。红唇慢慢开阖,张嘴含住。濡湿温热的触感包裹着我硕大的龟头,爽得我差点直接射了出来。

妈妈的嘴很小而我的肉棒又比较粗大,再加上妈妈的技术很生疏,所以妈妈含的很是辛苦,我能感受妈妈牙齿不小心刮在敏感的龟头上,带起一阵轻微的痛楚,还有妈妈那温软的香舌垫在龟头下细细摩擦的感觉……

我的喘息声越来越重,一股尿意直冲脑门,手上的动作也越来越快。

这时,房门传来门把手转动的声响,我睁开眼,我发誓眼前的景象比我看过所有的恐怖片还要恐怖。

我吓得魂都飞了!

妈妈什么时候回来的!

四目相对!

在妈妈震惊目光的注视下,我射了,乳白色的精液突突的射在黑色裤袜上。

妈妈的眼神也由最开始的震惊转变成愤怒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wawaqgh
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

hs1590 该用户已被删除

zhengyuns
还是事事件件受苦受难寿比南山

terry123lzxy
fsaaaaaaaafffff

woyunsi02010
的男的女的京东快递基督教

woyunsi02010
的男的女的京东快递基督教

huaadi
支持楼主分享一下!

楼主是真的的

不然会让你失望?!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: