搜书吧

[都市言情] 港秘境当咸鱼 1331章

倪小贤耳朵对朝大楼方向,一边抬手看表,一边开始读秒。
  “三!”“二!”
  “一!”
  “枪响!”
  乒乒乓乓的枪声再度响了起来,学员们看倪小贤的表情都惊呆了。
  居然能准确判断出楼里的交火时间,不愧是警校第一传奇人物,简直神了。
  “倪Sir,你是怎么做到?”
  “笨啊,不知道演习都是有剧本的?我刚刚看了下表,这个时间周星星差不多也该冲到人质房间了。”
  众人绝倒。
  “这算不算作弊啊?”有人小声嘀咕了一句。
  倪小贤理直气壮地瞪了那人一眼,“靠实力作的弊,谁不服让他来咬我啊!”
  众人吓得不敢再说话。
  倪小贤心中默念系统面板,一个只有他自己能看到透明的界面框出现在眼前。
  【宿主:倪小贤】
  【身份:警校高级学员】
  【身体素质:15(成年男子平均值为10)】
  【神经反应:15(成年男子平均值为10)】
  【脑力运算:13(成年男子平均值为10)】
  【技能:格斗擒拿精通、枪械精通】
  【咸鱼点:500】
  这实力在港片世界里应该可以愉快地做条咸鱼了吧?
  “行动!”
  倪小贤戴上防毒面罩,端起手里的MP5冲锋枪,带头冲进了大楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

叶飞
贤耳朵对朝大楼方向,一边抬手看表,一边开

z2134567891
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的)

炙雪
可以 强啊楼主

mxdsyz1234
不错不错不错

这个歌和邪警有什么区别

jinianbing
好东西,ganxielouzhufenxiang

ZZZPPPYYY11
从柯南开始重新做人从柯南开始重新做人

终于找到这本书啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: