搜书吧

卡蕾斯的魔物娘(完整版)群交 性开放 乱伦

涂山渊
卡蕾斯的魔物娘(完整版)群交 性开放 乱伦 魔物娘

在王国的边境,翠绿草原深处的河谷地当中,生活着一群以农业和乳业为生的乳牛娘们,
她们的家园名叫卡勒笛,一座以出产甜美的牛奶而闻名的小村庄。
而在卡勒笛村边缘的一座小农场里,生活着这样的一家三口,乳牛娘的妈妈和姐姐,以及
最小的也是被当做宝贝一般抚养的小儿子。
一家三口的生活十分的和睦美满,妈妈和姐姐都非常的喜爱和照顾最小的男孩,希望他能
够长大后成为一个有用的男人,按照古老的准则,为这被称为家园的小小村庄做出贡献。
但是,男孩却对自己的未来有些迷茫,于是,温柔的姐姐决定身体力行,教授男孩作为男
人应该所作的事情——
“啊~ 啊~ 好爽~ 好爽~ 爽到肚子里的小婴儿都跟着抽搐了啊..呜呜~ 啊~”
村庄的“牛棚”里,肉与肉击打的清脆水声啪啪有力,伴随着男人粗重的呼吸声与女人已
经有些迷乱的淫声浪叫,就好像非常下流的音乐一样在整个房间中环绕。
“呼呼..真是想不到,一年前佐伊还是个没经人事的丫头,如今已经变得这么喜欢做爱了
呢,就连怀上小孩了也来这里,你要是老这样的话其他的村人可是会抱怨的。”
脸上有些邋遢的胡渣大叔坏笑着,一只手揉捏佐伊有如冬瓜一样垂下来的巨乳,巨乳之中
的“牛奶”劲道有力的从她芝麻酱色的饱满乳头中喷射而出,落入已经满溢的牛奶桶中。
“嗯..啊~ 这也是..没办法的..啊..嗯~ 为了,弟弟..能够积累些这里的..知识..啊..好大..呜呜..”
佐伊被大叔雄伟的阳具艹的话不成句,只能就这样继续站在开放式的隔间里,两只手扶着
栅栏门,撅着自己有如磨盘般大小的肥厚臀部,默默享受着激烈后入所带来的快感。甚至
因为太过激烈,两颗喷溅着乳汁的豪乳随着力道啪啪的跟着拍打在门板上,给佐伊带来更
加一塌糊涂的快感。
“..呜,你还真是个好姐姐呢,为了弟弟就算是跟我这种老年臭的大叔生小孩这种事都能忍
受,一年前我记得你这丫头还老是拿着事数落我呢。”
大叔冷笑了一声,双手抓紧佐伊肥硕的臀部,开始让自己的鸡巴在已经被艹开了的蜜壶中
作高难度的螺旋旋转运动,让佐伊更是吐出了舌头一阵浪叫,高潮的淫水好像射精一样从
密合部喷涌而出,爽的几乎让她翻白眼晕过去。
“呜呜啊..不要欺负我了..大叔我错了...跟大叔生小宝宝其实还是很高兴的...只要能引起小穆
的性趣,就算是在小穆成年前每年生一个也没问题...啊~又高潮了!!啊~!罗伯特大叔!
啊!”
“是吗...”
看佐伊连续高潮的几乎脱力,两条修长的大腿明显的在打颤,罗伯特大叔停下了活塞运
动,扶着佐伊的肩膀以坚硬的阳具为支点不让她摔倒,就这样保持着姿势停下来休息。
罗伯特大叔用搭在肩上的毛巾擦了把脸上的汗,又帮佐伊抹了下满是奶渍的奶子,然后拿
起身边的大茶缸,舀起奶桶里佐伊的奶,很豪爽的一饮而尽。
罗伯特大叔抹了把沾着奶沫的嘴,看向另一边叹了口气道:
“虽然你说为了你弟弟...但是你弟弟好像压根就没看我们这边啊...”
但是佐伊好像因为之前太爽了,还在高潮的余韵之中没有反应。
“哦?罗伯特大叔你跟姐姐已经结束了吗?”
“牛棚”隔间之间的走廊里,一个捧着厚厚书本的可爱男孩抬起头,冲着她们的展开了天
使般的可爱笑容,这个孩子就是佐伊的弟弟穆奇,不过好像在此之前一直在读书,压根理
都没理会激烈交尾的姐姐和叔叔。
“啊呀呀,小穆奇比起观摩牛棚的交配更喜欢书呢,真是好学的孩子呢。”
罗伯特大叔有些慈祥的微笑起来。
“唉嘿嘿...”
穆奇捧着书本,另一只手抓着头,小脸红扑扑的,有点不好意思的笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

fengh
楼主分享666

w22809005
内容丰富多彩多彩多

苍穹之下too
金港国际健健康康就

文章写的不错,强烈推荐

无形的戾气
感谢分享好东西

qq4059qq
感谢分享了。

黄国辉2
谢谢楼主分享

就喜欢这种书6666

sivadjcs
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: