搜书吧

[其他内容] 《刚镇压女帝师尊,就被曝光!!》1-374章

阿德民
很不错的一部搞笑后宫文,我看论坛内的帖子都是很早之前的版本了,我来更新一下。

内容展示:

第4章 最强工具人

在其他人眼中苏魅儿如天地的珍宝,捧在手里怕碎了,含在口里怕化了,恨不得永生永世来保护着怀中的可人
      追求苏魅儿的人丝毫不比洛冰璃少,甚至要更多,多上无数倍!!
      毕竟洛冰璃太过妖孽也太冰冷,天性就让很多人望而却步,而苏魅儿就不同了妖艳祸世,祸水红颜
      生下来就让男人趋之若鹜
      整个东荒大陆就没人不喜欢苏魅儿
      但千年来却从来没有人的手过
      因为只有苏尘知道,苏魅儿有严重的厌男症,看到男人就犯恶心的那种
      现在和他表现的这么亲密只是为了气洛冰璃跟他自己一点关系没有!
      要问他怎么知道的?
      别问,问就是事后被狠狠教训过,而且不止一次!
      别看现在抱得这么亲密等会指不定苏魅儿要怎么惩罚自己呢!
      神仙打架凡人遭殃!
      可想而知作为工具人被苏魅儿随意利用的苏尘心中是何等的愤懑
      只是虽然心中很是悲愤但苏尘却只能恭敬道
      “魅儿师尊说笑了,师尊乃大帝境强者,而徒儿才结丹……”
      没办法谁让苏魅儿也是自己师尊呢……
      一直纤纤玉手抵在了苏尘嘴边
      苏魅儿抬起雾蒙蒙的媚眼,娇声道:
      “小苏尘难道你忘了姐姐以前和你说的话,别叫我师尊叫我……姐姐~”
      一张祸事容颜配合上一幅撒娇的模样实在是挑战男人的定力
      苏尘深吸了一口气
      压下心中想要镇压这苏魅儿这妖孽的心思
      “魅儿姐……嘶!”
      突然整个庭院中的温度好像瞬间降下了几百度一样寒冷刺骨
      苏尘连忙抬头看起
      只见坐在前面的洛冰璃一双冰蓝色的眸子变得越发深邃,其中有刺骨的冷芒闪烁
      以洛冰璃为中心逐渐有刺骨的白霜覆盖而来
      寒气肆意,草木结冰
      落地即碎,化作冰屑湮灭在天地间
      整个半个小院都好像化作寒冰地狱让人毛骨悚然全身忍不住发颤
      “呦!妹妹你生气了~”
      苏魅儿却好似完全没有看到这些异象一样,非但没有收敛反而有挑衅了洛冰璃一眼,一只手放在苏尘脸上,妖娆道
      “只是让小苏尘叫一声姐姐你就生气了,那么如果……”
      苏魅儿红唇朝着苏尘靠近
      “我亲他一口呢~”
      好像在故意刺激洛冰璃一样
      两唇靠近的很是缓慢
      随着两者的靠近苏尘甚至都能感受到红唇上传来的温热香气
      直到两唇只差分毫便会相碰的时候
      “苏魅儿!”
      洛冰璃骤然起身,一声娇喝
      原本在大地上缓慢蔓延的冰霜瞬间席卷开来所过之处万物皆被覆盖上一层雪白
      见洛冰璃真的有些生气
      苏魅儿顿时眉眼露笑,从苏尘怀里滑走,娇笑连连
      “冰璃妹妹别生气姐姐只是在和你开玩笑”
      洛冰璃冷哼道
      “如果你找我只是为了这些事情的话那么你现在可以离开了”
      “呵呵~冰璃妹妹这次你可误会了,这次我来不是来找你的而是来找小苏尘的”
      “找我的?”
      苏尘有些疑惑
      苏魅儿自然的抱住苏尘的胳膊如恋人般趴在苏尘耳边亲密道
      “小苏尘你以前是不是有过婚约呀”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

imovieit
谢谢楼主大人的分享

吴伐七代
imovieit 发表于 2023-5-7 16:38
谢谢楼主大人的分享

rtygfffggg

Lili001
啥也不说了,楼主就是给力!

hsxs2000
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

wfwfwfwfwfwf

cy100
问一下,完结了吗?

1qaz2wsx3edc4r

skfer123

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: