搜书吧

《【无绿修改】疫情期间警花母亲被我调教成三洞全开的肉便器母狗》

大德鲁伊K
这时的阿玥已经累的闭上了眼睛。我将阿玥放倒在床上,准备抽出还没有射精的依旧坚挺的肉棒,却发现我的肉棒被阿玥的下体吸住了,没有想象中那么简单的抽出来。最后我抽出了我的肉棒,阿玥皱着的眉头也舒展了开来,睁开眼对我微微一笑,便带着微笑闭眼睡去,看来阿玥今天晚上会睡得很香甜的。

刚刚安顿好阿玥,妈妈扑了过来,我将妈妈撑在床上就将仍旧勃起的肉棒插了进去,我们已经不需要任何前戏了,前戏已经做得足够多了,我们现在想要的只有尽快平息两人的欲火。妈妈躺在床上捂着嘴巴,防止自己叫的太大声。而我则抬着妈妈的臀部猛烈的抽插,撞击着妈妈的阴部。最终在妈妈迎来高潮的同时射在了妈妈温暖的体内。

我将已经得到满足的肉棒抽出妈妈体外。妈妈仍旧想要抱着我,我吻了一下妈妈的嘴唇,「好啦!放手让我去关灯啦!乖!」

妈妈松开了手臂,我就这样一丝不挂的下床关掉了白炽灯,然后再次爬上妈妈的床,然后将阿玥挪到了我身上趴着,一只手挽着妈妈,妈妈帮我们盖好了毯子,三人在一阵缠绵之后渐渐地安睡了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wzh31890077
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

花开初雪

dingkunbin
下载来看看看,张曼玉

zaqxswzqh2
爽肤水是否

zhang000055
llllllllllllllllllllll

zxw38438
感谢大佬的无私分享

allen_g0619
谢谢你分享 疫情期间警花母亲被我调教成三洞全开的肉便器母狗

zxxc0555

WJ221566
破旧回信秘密哦嘻嘻给你哦哟是早住去给你五十

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: