搜书吧

采花系统1-1337应该是最新吧,我看都是些1334的

98?
就在刚才苏克感觉到自己全身上下的气力顿时为之一空,甚至这种喷薄而出的雷法,不光抽取的是身体的气力,就连自己的生命力都要抽走。

扶着窗台,苏克闭着眼睛,身上已经一层冷汗,两腿不由自主的颤抖着,如果真的打出刚才这记掌心雷,自己根本没有办法确定能否活下来。

经历了车祸之后,今天又跟爸妈吃了团圆饭,苏克真的不愿意因为自己的莽撞,而让父母伤心难过,看来只有等到自己的《道家十二段锦》再次突破的时候,才有机会去试验了。

而现在这个掌心雷甚至已经变成了鸡肋,大口大口的喘着粗气,胸口像是压了一块石头,匆忙断的掌心雷,气力倒流回到了身体当,五脏六腑都难受的够呛。

就在这时候扔在床上的手机开始响起,一遍两遍,苏克慢慢的挪动着步子,两腿像是灌了铅一样,举步维艰。

“喂!我是苏克!”苏克根本都没有精力去看来电显示,直接接通。

电话那头先是一阵沉默,就在苏克想要挂断的时候,终于传来了一个女人的声音,宛若九天玄音:“我是傅灵珊,明天我会来维海!”

〖[本章结束]

小说.采花系统</a> 最新章节第一千三百三十四章明天我会来维海

正文 第一千三百三十五章十分钟就能到

苏克四肢乏力,五脏六腑像是受到了严重的撞击一般,就连上一次自己被车撞到都没有如此的难受,或许这应该就是中断了掌心雷给自己带来的反噬。

就像是汹涌的海浪拍击在坚硬的岩石上,那种强烈的反震,头晕目眩,昏昏沉沉,可是冷不丁的听到这个名字,顿时清醒过来。

傅灵珊要来了!虽然她的到来早在预料之中,毕竟马上就要拍摄广告片了,可是等到接到这个消息时候,还是不由自由的胆战心惊。

自打上次自己跑回了维海,与傅灵珊甚至她的经纪人都没有一次联系,可是该来的总会来,好在到目前为止,貌似傅灵珊方面并没有采取什么措施。

“哦!”苏克应了一声,脑子马上又变得混乱起来。

“我想我们有必要谈一谈!”傅灵珊的声音婉转动听,与她给人的感觉一样,就像是渺渺仙音,那种出尘脱俗的气息隔着电话都能感觉到,但是苏克似乎看到此刻这个女孩正满脸仇视的看着自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zxmnzx778844
乱欲,利娴庄乱欲,利娴庄

zxmnzx778844
利娴庄利娴庄

sal1118
啦啦啦啦佛教八九十

1947ads

才能看到快递客服苦咖啡开发

sjx551919
这是刘备吗

aass112233
啥也不说了,楼主就是

xyyz31896677
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

wojiaogoufs

感谢分享谢谢楼主

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: