搜书吧

绿色慎入:绿色保护着你(原版1-37 同人续38-39)排版易读1银拿走

human0907
绿色慎入:绿色保护着你(原版1-37 同人续38-39)排版易读

第39章节选:

而在车库上方的别墅大床上,正有一黑一白两条娇躯抵死缠綿。
  “啊啊…到了…又到了…小穴都被操穿了…放过小骚货吧!”
  诱人而高亢的呻吟声,从双腿夹在肥胖身躯腰间的女人口中叫出,床上已经变成了沼泽,可见流了多少淫水。
  只是肥胖的身躯完全没有半点怜香惜玉的意思,胯下粗壮无比的肉棒越发用力,打桩机一下拼命肏干,就像恨不得捅烂身下这具诱人无比的光滑娇躯一样,还不断喝骂着。
  “干…干死你这个勾引老公兄弟的骚货…咝…竟敢给我兄弟带绿帽…捅烂你的骚穴!”
  “讨厌…我就是骚货…小穴要烂了…老公轻点啊…小骚货受不了老公大肉棒…好美…死胖子你怎么这么会磨啊…嗯呢嗯呢啊…到了!”
  娇躯就像中箭的天鹅一样拼命抬起头,双腿也朝天蹬直,很快软下不动。
  十几秒后!
  “呼,长腿妹你的小穴是越来越紧了,是不是年哥没有好好开发啊!”
  胖子射了之后没有起身,肉棒继续插在小穴中,双手则是把玩着面前这对百玩不厌,并且越发坚挺诱人玉免。
  “讨厌,玩了还这样说,不怕小年找你拼命啊!”
  渐渐从高潮中恢复过来的林若溪娇嗔着,听到我的名字却没有像以往那样生气,可见两者关系进展如何。
  就在两人气氛越浓,摆明了要继续大战之时,放在床头的手机响起了短信声。
  拿起手机,林若溪弥漫着春意的白嫩俏脸在看完短信之后,突兀的变得一片苍白,然后尖叫起来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wx201230

老龙王001
非常棒nnnn被天v

fengh
楼主分享666

meili1081

mxdsyz1234
不错不错有前途

然然爱

wra116
绿色慎入:绿色保护着你(原版1-37 同人续38-39)排版易读1银拿走 [修改]

yuanzui666
气温气温气温

zhangdongzhu
is快说快说打开手机看

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: