搜书吧

[其他内容] 把女武神统统调教成母狗(崩坏3同人)

羽渡尘Alter

台上的阳一把一把的抓着假阴茎,终于在德莉莎快要虚脱的情况下,假阴茎终于全部拉出来了,如果在场的人能分辨清楚的话,就会发现原来兔女郎的衣服是靠那个假阴茎固定的。
只见德莉莎身上,一黑一白的布料都开着一个圆孔,而它们相会的地点就在德莉莎小巧的屁股上,不过现在这个小巧的屁股上却扩张出了一个女孩子小臂宽的屁眼,当然那两个圆孔也被肛塞给弄宽了。
阳拉下拉链,把自己已经勃起的阴茎掏了出来,然后把阴茎对准已经扩张的肛门连同那两个圆孔一并插了进去,德莉莎没想到自己把两米长的假阴茎都拉了出来后,还要插入更大而且更烫的真阴茎,于是整个人都控制不住了自已,哀嚎声通过麦克风传到了每个人的耳里,不过她们只是觉得音响是不是出问题了。
阳感觉阴茎插入的地方温暖但是不够湿润,不过也足够了,于是他把德莉莎柔弱无骨的身体用阴茎直接顶到半空中,失去支撑的德莉莎只能在阳的身上找支撑点,于是一副滑稽的八爪鱼的样子完成了,要说和什么很像,就只能说像被哥布林用阴茎和铁链用后入式绑在自己身上的女人了。
德莉莎现在两条腿踩在阳的膝盖上,双手反抓在阳的肩膀上,活脱脱的一个固定打炮机,当时德莉莎也没办法,谁叫自己的主人想要这么玩呢?
阳把麦克风放回支架上,然后把支架调高对着德莉莎,这场演讲才算开始。
台下的人都没有发现台上发生了这么荒诞的事情,但是当德莉莎说话时,她们又把目光集中在德莉莎身上了。
“咳咳,现~在符华~啊~报告~一下人~数”
在德莉莎演讲的说话,阳也在不断地抽插着德莉莎的后庭。
符华听到后没有发觉异常,回道:“学园长,圣芙蕾雅学园应到588名,实到587名,缺席的人是希儿·芙乐艾。”
听到这个名字,阳笑了一下。
德莉莎说:“那~啊~就不~不管希~啊~希儿了,我~我们开~始吧。”
“今天叫大家来主要是讲两件事情。”
说道一半,德莉莎突然张大了嘴巴,半天说不出话来。
符华担心的问:“学园长,怎么了?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

lzl20020712
祝搜书吧越办越好

lzl20020712
祝搜书吧越办越好

旧城离
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的)

wangfei1107

大佬···啥时候更新啊····

a990099
把女武神统统调教成母狗

fatstanigh
感谢分享感谢分享

zx1009
楼主给力66666

涵涵h
楼主就是给力

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: