搜书吧

凡人之长生仙道,标签:后宫种马,凡人同人

最后的星屑
叶长生垂在空中的手无力的落了下来。
晚了!
墨蛟这家伙,被炸得那么凄惨,还要把那玩意儿留下。
它真的太敬业了!
叶长生的脑袋有些晕。
他站得离南宫婉并不是太远,结果那浓雾出现后,他也吸进去了点。
然后,就感觉到浑身气血浮动起来。
整个人产生了无穷的热量,这些热量在体内横冲直撞,最终,汇聚成一股洪流,向下而去。
血液冲涌!
“不妙,中招了!”
叶长生心里一咯噔,而后便感觉到,身旁一阵香风袭来。
南宫婉俏丽的玉颜上一片绯红,眼神迷离,吐气如兰,一道道能令人血液加速的天籁之音响起。
“南宫师祖,你要干什么?!”
叶长生大惊失色,刚伸出手去要阻拦。
结果南宫婉一把就将他制住。
不愧是结丹修士!
这位看似十五六岁,实则快有百岁的绝色仙子实力强的惊人。
根本不是他这么个小小的炼气修士能抵抗的。
叶长生扭过头,脸上带着痛苦之色:“陈师姐,我对不住你,可我也无能为力啊!”
他的眼神中,带着不屈的抗争!
我叶长生,铁骨铮铮,怎么会因为这点诱惑而屈服?
有本事你别强迫我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wxj90100990
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

tcwbx

大佬666感谢大佬分享

我是六个字
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

kak31
看起来还不错收下了

韦一笑哈哈
大佬666感谢大佬分享

2001119yang
是加了番外的吗?

gouhezhu222
很好玩啊啊啊啊啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: